Crema alla Nutella con mascarpone

Scopri la golosa ricetta della crema alla Nutella arricchita con mascarpone per un dolce irresistibile e cremoso da gustare in qualsiasi momento della giornata. Provare per credere!

Ingredienti

Come preparare crema alla nutella con mascarpone

  1. Iniziare aggiungendo 500 ml di panna ben fredda.
  2. Aggiungere due vaschette di mascarpone, che corrispondono a 500 grammi.
  3. Sbattere a velocità medio-alta per circa 3 o 4 minuti fino ad ottenere una consistenza con punte molto morbide.
  4. Aggiungere 400 grammi di cioccolato fuso e raffreddato con almeno il 40% di cacao al composto e sbattere fino a quando risulta ben integrato.
  5. Ripassare con una spatola di silicone e reintegrare con lo sbattitore elettrico, facendo attenzione a non sbattere troppo.
  6. La crema alla Nutella con mascarpone è pronta.
  7. Può essere utilizzata per decorare torte e cupcakes.
  8. Buon appetito!
Crema alla Nutella con mascarpone

Se desideri vedere altre ricette simili a Crema alla Nutella con mascarpone puoi visitare la categoria Dolci.

Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

Ricette correlate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Go up