Crema ai Frutti di Bosco per Torta
La crema ai frutti di bosco è una deliziosa e versatile preparazione che si presta perfettamente per farcire torte, dolci e bignè. Grazie al suo gusto fresco e fruttato, aggiunge un tocco di dolcezza e colore alle tue creazioni culinarie. Preparala in pochi passaggi e stupisci i tuoi ospiti con una torta irresistibile!
Ingredienti
Come preparare crema ai frutti di bosco per torta
- Iniziate srotolando 4 rotoli di pasta sfoglia rettangolare, scegliendo la misura in base al numero di commensali.
- Con un forchetta o con uno strumento apposito, fate dei buchi sulla pasta sfoglia.
- Preparate una soluzione di acqua e zucchero e spennellate delicatamente la superficie della pasta sfoglia
- Infornate a 190°C in modalità statica o a 185°C in modalità ventilata per 20-25 minuti
- Montate 400g di panna.
- Preparate 600g di crema pasticciera seguendo il link per la preparazione.
- In una ciotola, mescolate 300g di frutti di bosco (freschi o congelati) con 4 cucchiai di zucchero e succo di limone
- Unite delicatamente la panna montata alla crema pasticciera.
- Spalmate degli spuntoni di crema sulla prima sfoglia di pasta e procedete così per tutti gli strati.
- A piacere, decorate la torta con panna montata, zucchero a velo e fiori freschi ben lavati e asciugati.
- Potete lasciare la torta così oppure decorarla ulteriormente.
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