Crema ai Frutti di Bosco per Torta

La crema ai frutti di bosco è una deliziosa e versatile preparazione che si presta perfettamente per farcire torte, dolci e bignè. Grazie al suo gusto fresco e fruttato, aggiunge un tocco di dolcezza e colore alle tue creazioni culinarie. Preparala in pochi passaggi e stupisci i tuoi ospiti con una torta irresistibile!

Ingredienti

Come preparare crema ai frutti di bosco per torta

  1. Iniziate srotolando 4 rotoli di pasta sfoglia rettangolare, scegliendo la misura in base al numero di commensali.
  2. Con un forchetta o con uno strumento apposito, fate dei buchi sulla pasta sfoglia.
  3. Preparate una soluzione di acqua e zucchero e spennellate delicatamente la superficie della pasta sfoglia
  4. Infornate a 190°C in modalità statica o a 185°C in modalità ventilata per 20-25 minuti
  5. Montate 400g di panna.
  6. Preparate 600g di crema pasticciera seguendo il link per la preparazione.
  7. In una ciotola, mescolate 300g di frutti di bosco (freschi o congelati) con 4 cucchiai di zucchero e succo di limone
  8. Unite delicatamente la panna montata alla crema pasticciera.
  9. Spalmate degli spuntoni di crema sulla prima sfoglia di pasta e procedete così per tutti gli strati.
  10. A piacere, decorate la torta con panna montata, zucchero a velo e fiori freschi ben lavati e asciugati.
  11. Potete lasciare la torta così oppure decorarla ulteriormente.
Crema ai Frutti di Bosco per Torta

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Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

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