Couscous con gamberi e pomodorini

Lasciatevi conquistare dal sapore mediterraneo del couscous con gamberi e pomodorini. Un piatto leggero e gustoso perfetto per le calde giornate estive. Una ricetta facile e veloce da preparare che vi farà viaggiare con il palato. Provatelo e non ve ne pentirete!

Ingredienti

Come preparare cous cous gamberi e pomodorini

  1. Iniziamo preparando le verdure
  2. Quando le carote sono quasi pronte, aggiungiamo i peperoni tagliati a pezzetti e continuiamo la cottura.
  3. Successivamente, uniamo le zucchine e infine i piselli alle verdure in padella
  4. Nel frattempo facciamo scaldare il brodo in un pentolino fino a quando non arriva a ebollizione.
  5. In una padella antiaderente, scaldate leggermente il cous cous senza aggiungere olio.
  6. Aggiungiamo man mano il brodo al cous cous nella padella e facciamolo cuocere per il tempo indicato sulla confezione.
  7. Aggiungiamo le verdure al cous cous e facciamo saltare il tutto per un minuto.
  8. Aggiungiamo i gamberi al composto e mescoliamo bene per farli cuocere uniformemente.
  9. Assaggiamo il piatto e regoliamo di sale e pepe se necessario, in base al nostro gusto.
  10. Una volta che tutti gli ingredienti sono ben amalgamati, il nostro cous cous gamberi e pomodorini è pronto per essere servito
Couscous con gamberi e pomodorini

Se desideri vedere altre ricette simili a Couscous con gamberi e pomodorini puoi visitare la categoria Primi piatti.

Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

Ricette correlate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Go up