Couscous con gamberi e pomodorini
Lasciatevi conquistare dal sapore mediterraneo del couscous con gamberi e pomodorini. Un piatto leggero e gustoso perfetto per le calde giornate estive. Una ricetta facile e veloce da preparare che vi farà viaggiare con il palato. Provatelo e non ve ne pentirete!
Ingredienti
Come preparare cous cous gamberi e pomodorini
- Iniziamo preparando le verdure
- Quando le carote sono quasi pronte, aggiungiamo i peperoni tagliati a pezzetti e continuiamo la cottura.
- Successivamente, uniamo le zucchine e infine i piselli alle verdure in padella
- Nel frattempo facciamo scaldare il brodo in un pentolino fino a quando non arriva a ebollizione.
- In una padella antiaderente, scaldate leggermente il cous cous senza aggiungere olio.
- Aggiungiamo man mano il brodo al cous cous nella padella e facciamolo cuocere per il tempo indicato sulla confezione.
- Aggiungiamo le verdure al cous cous e facciamo saltare il tutto per un minuto.
- Aggiungiamo i gamberi al composto e mescoliamo bene per farli cuocere uniformemente.
- Assaggiamo il piatto e regoliamo di sale e pepe se necessario, in base al nostro gusto.
- Una volta che tutti gli ingredienti sono ben amalgamati, il nostro cous cous gamberi e pomodorini è pronto per essere servito
Se desideri vedere altre ricette simili a Couscous con gamberi e pomodorini puoi visitare la categoria Primi piatti.
Lascia un commento
Ricette correlate