Cous cous di grano saraceno
Scopri come preparare un delizioso cous cous di grano saraceno, un'alternativa senza glutine e ricca di nutrienti. Con il suo sapore rustico e la consistenza leggermente croccante, conquisterà anche i palati più esigenti. Perfetto da accompagnare con verdure, legumi o pesci, è una scelta sana e gustosa per un pasto completo e bilanciato. Non perdere questa prelibatezza semplice da preparare e versatile da gustare in molteplici modi. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare cous cous di grano saraceno
- Lavate le melanzane e asciugatele
- Bucherellate la superficie delle melanzane con una forchetta e conditele con un filo d'olio.
- Cuocete le melanzane in forno a 200 gradi per 40 minuti, poggiandole sulla carta da forno per evitare che si attacchino alla teglia.
- Nel frattempo, scaldate l'acqua e unite il brodo granulare.
- Condite il cous cous di grano saraceno con un filo d'olio e versateci sopra il brodo
- Svuotate le melanzane cotte aiutandovi con un cucchiaio e mettete da parte la polpa.
- Lavate i pomodori e tagliatene uno a cubetti
- Lasciate cuocere per qualche minuto, regolate di sale e pepe e mescolate il cous cous reidratato alle verdure.
- Aggiungete le foglioline di menta fresca al composto.
- Farcite le melanzane con il ripieno preparato, decoratele con sottili fette di pomodoro e infornatele per 10 minuti a 200 gradi con la funzione grill attiva.
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