Cous cous di grano saraceno

Scopri come preparare un delizioso cous cous di grano saraceno, un'alternativa senza glutine e ricca di nutrienti. Con il suo sapore rustico e la consistenza leggermente croccante, conquisterà anche i palati più esigenti. Perfetto da accompagnare con verdure, legumi o pesci, è una scelta sana e gustosa per un pasto completo e bilanciato. Non perdere questa prelibatezza semplice da preparare e versatile da gustare in molteplici modi. Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare cous cous di grano saraceno

  1. Lavate le melanzane e asciugatele
  2. Bucherellate la superficie delle melanzane con una forchetta e conditele con un filo d'olio.
  3. Cuocete le melanzane in forno a 200 gradi per 40 minuti, poggiandole sulla carta da forno per evitare che si attacchino alla teglia.
  4. Nel frattempo, scaldate l'acqua e unite il brodo granulare.
  5. Condite il cous cous di grano saraceno con un filo d'olio e versateci sopra il brodo
  6. Svuotate le melanzane cotte aiutandovi con un cucchiaio e mettete da parte la polpa.
  7. Lavate i pomodori e tagliatene uno a cubetti
  8. Lasciate cuocere per qualche minuto, regolate di sale e pepe e mescolate il cous cous reidratato alle verdure.
  9. Aggiungete le foglioline di menta fresca al composto.
  10. Farcite le melanzane con il ripieno preparato, decoratele con sottili fette di pomodoro e infornatele per 10 minuti a 200 gradi con la funzione grill attiva.
Cous cous di grano saraceno

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Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

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