Cous cous con straccetti di pollo
L'abbinamento di cous cous e straccetti di pollo è un piatto gustoso e completo, perfetto per una cena veloce e saporita. La leggerezza del cous cous si sposa alla perfezione con la delicatezza della carne di pollo, creando un piatto equilibrato e ricco di sapori. Da provare per un pasto semplice ma davvero gustoso!
Ingredienti
Come preparare cous cous con straccetti di pollo
- Tagliare a cubetti un peperone e rosolarlo in padella con un filo d'olio.
- Tagliare le zucchine a pezzi piuttosto grossolani e unirle ai peperoni
- Nel frattempo, tagliare a pezzetti le fettine di petto di pollo.
- Una volta cotte, mettere da parte le verdure e rosolare il petto di pollo in una padella.
- Aggiungere qualche cucchiaio di salsa di soia al petto di pollo e continuare a cuocere per qualche minuto.
- Versare dell'acqua bollente salata sul cous cous e coprire con la pellicola, lasciando riposare per 5 minuti.
- Sgranare il cous cous con una forchetta e aggiungere il petto di pollo e le verdure.
- Mescolare bene il cous cous con il pollo e le verdure e lasciarlo raffreddare.
- Servire il cous cous con straccetti di pollo e verdure e buon appetito!
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