Cous cous con straccetti di pollo

L'abbinamento di cous cous e straccetti di pollo è un piatto gustoso e completo, perfetto per una cena veloce e saporita. La leggerezza del cous cous si sposa alla perfezione con la delicatezza della carne di pollo, creando un piatto equilibrato e ricco di sapori. Da provare per un pasto semplice ma davvero gustoso!

Ingredienti

Come preparare cous cous con straccetti di pollo

  1. Tagliare a cubetti un peperone e rosolarlo in padella con un filo d'olio.
  2. Tagliare le zucchine a pezzi piuttosto grossolani e unirle ai peperoni
  3. Nel frattempo, tagliare a pezzetti le fettine di petto di pollo.
  4. Una volta cotte, mettere da parte le verdure e rosolare il petto di pollo in una padella.
  5. Aggiungere qualche cucchiaio di salsa di soia al petto di pollo e continuare a cuocere per qualche minuto.
  6. Versare dell'acqua bollente salata sul cous cous e coprire con la pellicola, lasciando riposare per 5 minuti.
  7. Sgranare il cous cous con una forchetta e aggiungere il petto di pollo e le verdure.
  8. Mescolare bene il cous cous con il pollo e le verdure e lasciarlo raffreddare.
  9. Servire il cous cous con straccetti di pollo e verdure e buon appetito!
Cous cous con straccetti di pollo

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Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

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