Cous cous con ceci invernale
L'abbinamento tra cous cous e ceci è perfetto per un piatto ricco di proteine e fibre, ideale per affrontare le giornate più freddi. Un'ottima opzione per un pasto completo e nutriente che sazia a lungo. Provate a arricchire il piatto con verdure di stagione per un tocco in più di sapore e colore. Perfecto per una cena invernale da dedicare al comfort food.
Ingredienti
Come preparare cous cous con ceci invernale
- Per preparare il cous cous, in una ciotola mettere 400 g di cous cous e aggiungere 400 ml di acqua leggermente salata (il rapporto deve essere sempre 1:1).
- Aggiungere un filo d'olio, mescolare velocemente e coprire con della pellicola o un piatto.
- Attendere cinque minuti, poi iniziare a sgranare il cous cous con una forchetta finché tutti i grani saranno separati.
- Condire il cous cous con gli ingredienti preferiti.
- Servire e gustare il cous cous con ceci invernale.
Se desideri vedere altre ricette simili a Cous cous con ceci invernale puoi visitare la categoria Primi piatti.
Lascia un commento
Ricette correlate