Cous cous con ceci e tonno

Il cous cous con ceci e tonno è un piatto leggero e saporito, perfetto per una cena veloce e gustosa. La combinazione dei sapori del tonno e dei ceci rende questa ricetta davvero speciale. Provala per un pasto equilibrato e ricco di proteine. Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare cous cous ceci e tonno

  1. Prendere una pentola e portare l'acqua ad ebollizione.
  2. Aggiungere un pizzico di sale e un filino d'olio nell'acqua bollente.
  3. Versare il cous cous nella pentola con l'acqua bollente.
  4. Mescolare bene con una forchetta per evitare grumi e far assorbire l'acqua al cous cous.
  5. Coprire la pentola con il coperchio e lasciare riposare per 5-10 minuti.
  6. Nel frattempo, tostare delle mandorle in una padella per aggiungere un tocco croccante.
  7. Aggiungere al cous cous cotti dei ceci precotti e fagioli precotti.
  8. Aggiungere anche del tonno pronto e mescolare bene.
  9. Aggiungere delle mandorle tostate intorno al piatto per decorare.
  10. Aggiungere dei semi per insalata per arricchire il piatto.
  11. Aggiungere un pizzico di pepe e un filino d'olio per completare il piatto.
  12. Mescolare bene tutti gli ingredienti e servire il cous cous integrale con legumi e tonno.
Cous cous con ceci e tonno

Se desideri vedere altre ricette simili a Cous cous con ceci e tonno puoi visitare la categoria Secondi piatti.

Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

Ricette correlate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Go up