Cottura Rombo al Forno da 2 kg

L'articolo parlerà della ricetta per la cottura al forno di un rombo da 2 kg, fornendo istruzioni dettagliate per preparare un piatto delizioso e saporito. Saranno inclusi consigli su tempi e temperature ideali per ottenere una cottura perfetta. Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare cottura rombo al forno 2 kg

  1. Pre-riscaldare il forno a 200 gradi.
  2. Pulire il rombo facendo un'incisione sul lato bianco e eliminando le interiora.
  3. Preparare gli ingredienti: olive, capperi, prezzemolo, alloro, pomodorini, aglio, rosmarino, patate tagliate a spicchi, vino bianco, olio extravergine di oliva, pepe e sale.
  4. Preparare una teglia da forno con carta forno e un filo d'olio.
  5. Disporre sul fondo della teglia rosmarino, patate, pomodorini, aglio schiacciato, capperi e altre verdure a piacere.
  6. Adagiare sopra le verdure il rombo, aggiungendo eventualmente olive e capperi come guarnizione.
  7. Aggiungere sale, pepe, prezzemolo e un filo d'olio.
  8. Versare un po' di vino bianco nella teglia.
  9. Coprire la teglia con foglio di alluminio per permettere la circolazione del vapore.
  10. Infornare il rombo e cuocere per circa 35-40 minuti, considerando la grandezza e il peso del pesce.
  11. Togliere l'alluminio e cuocere per altri 5 minuti per formare una cremina in superficie.
  12. Estrarre la teglia dal forno e lasciar riposare per qualche minuto.
  13. Servire il rombo e le verdure con il sugo formato in cottura.
  14. Buon appetito!
Cottura Rombo al Forno da 2 kg

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Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

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