Cottura minestrone in pentola a pressione

In pochi minuti e con pochissimo sforzo, è possibile preparare un delizioso minestrone utilizzando la pentola a pressione. Questo metodo di cottura permette di risparmiare tempo e mantenere intatti i nutrienti degli ingredienti. Basta seguire pochi semplici passaggi per avere un piatto caldo e nutriente pronto da gustare in poco tempo. Prova questa tecnica per una cena veloce e salutare!

Ingredienti

Come preparare cottura minestrone pentola a pressione

  1. Iniziamo mettendo un po' di olio nella pentola a pressione.
  2. Aggiungiamo le verdure tagliate a dadini, come carote, sedano e cipolla.
  3. Aggiungiamo anche un po' di dado vegetale per dare sapore al minestrone.
  4. Versiamo un bicchiere d'acqua nella pentola.
  5. Chiudiamo la pentola a pressione e accendiamola a massima potenza.
  6. Facciamo bollire l'acqua finché non inizia a sfiatare il vapore.
  7. Abbassiamo leggermente il fuoco e lasciamo cuocere per circa 10-15 minuti.
  8. Dopo i 15 minuti, spegniamo il fuoco e lasciamo la pentola a pressione raffreddare.
  9. Quando la pressione è completamente sparita, apriamo la pentola con attenzione.
  10. Frulliamo il minestrone con un frullatore ad immersione fino ad ottenere la consistenza desiderata.
  11. Aggiustiamo di sale e pepe se necessario.
  12. Il minestrone è pronto per essere servito
Cottura minestrone in pentola a pressione

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Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

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