Costine di vitello in padella

Le costine di vitello in padella sono un piatto gustoso e facile da preparare. Basta marinare le costine con erbe aromatiche e spezie, poi rosolarle in padella finché saranno ben cotte. Aggiungi un po' di brodo per renderle più tenere e succulente. Servi le costine calde e goditi un pasto delizioso in pochi minuti!

Ingredienti

Come preparare costine di vitello in padella

  1. Tagliare le costine di vitello in pezzi.
  2. Versare 100 ml di olio d'oliva extravergine in una padella e metterlo a fuoco basso.
  3. Aggiungere il trito di rosmarino, salvia e aglio nella padella con l'olio caldo.
  4. Adagiare le costine di vitello nel trito di spezie e olio a fuoco medio.
  5. Cuocere le costine girandole a fuoco medio finché sono ben rosolate su entrambi i lati.
  6. Aggiungere mezzo bicchiere di vino bianco secco e cuocere a fuoco alto fino a che l'alcol del vino sia evaporato.
  7. Aggiungere l'altra metà del trito di spezie.
  8. Aggiungere tre mestoli di brodo di carne e cuocere utilizzando un fuoco basso.
  9. Coprire la padella con un coperchio, ridurre la fiamma al minimo e cuocere per circa due ore, girando di tanto in tanto le costine.
  10. Controllare la cottura della carne di tanto in tanto, mantenendo il fuoco basso.
  11. Una volta trascorse le due ore di cottura, servire le costine di vitello calde.
Costine di vitello in padella

Se desideri vedere altre ricette simili a Costine di vitello in padella puoi visitare la categoria Secondi piatti.

Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

Ricette correlate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Go up