Costine di vitello in padella
Le costine di vitello in padella sono un piatto gustoso e facile da preparare. Basta marinare le costine con erbe aromatiche e spezie, poi rosolarle in padella finché saranno ben cotte. Aggiungi un po' di brodo per renderle più tenere e succulente. Servi le costine calde e goditi un pasto delizioso in pochi minuti!
Ingredienti
Come preparare costine di vitello in padella
- Tagliare le costine di vitello in pezzi.
- Versare 100 ml di olio d'oliva extravergine in una padella e metterlo a fuoco basso.
- Aggiungere il trito di rosmarino, salvia e aglio nella padella con l'olio caldo.
- Adagiare le costine di vitello nel trito di spezie e olio a fuoco medio.
- Cuocere le costine girandole a fuoco medio finché sono ben rosolate su entrambi i lati.
- Aggiungere mezzo bicchiere di vino bianco secco e cuocere a fuoco alto fino a che l'alcol del vino sia evaporato.
- Aggiungere l'altra metà del trito di spezie.
- Aggiungere tre mestoli di brodo di carne e cuocere utilizzando un fuoco basso.
- Coprire la padella con un coperchio, ridurre la fiamma al minimo e cuocere per circa due ore, girando di tanto in tanto le costine.
- Controllare la cottura della carne di tanto in tanto, mantenendo il fuoco basso.
- Una volta trascorse le due ore di cottura, servire le costine di vitello calde.
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