Costine cotte a bassa temperatura

Le costine cotte a bassa temperatura sono un modo delizioso per ottenere carne tenera e succulenta. Grazie alla cottura lenta e a bassa temperatura, le costine diventano morbide e pienamente aromatiche. Provale per un risultato davvero sorprendente e gustoso!

Ingredienti

Come preparare costine cotte a bassa temperatura

  1. Iniziamo con la preparazione delle costine di maiale a bassa temperatura.
  2. Assicurati di avere le costine di maiale pronte per l'uso.
  3. Rimuovi la membrana presente sul retro delle costine
  4. Prepara il condimento per le costine
  5. Cospargi abbondantemente le costine con il condimento preparato, aiutandoti anche con della senape per far aderire meglio le spezie.
  6. Una volta condite, metti le costine sottovuoto per la cottura a bassa temperatura
  7. Preriscalda il forno con la griglia a 240 gradi.
  8. Cuoci le costine sottovuoto a 64 gradi per circa 24 ore.
  9. Dopo la cottura a bassa temperatura, cospargi le costine con salsa barbecue affumicata e mettile in forno con la griglia a 240 gradi per circa 5 minuti, o finché non ottieni una doratura desiderata.
  10. Una volta pronte, servi le costine e goditi questa prelibatezza dalla consistenza morbida e succulenta
Costine cotte a bassa temperatura

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Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

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