Costine cotte a bassa temperatura
Le costine cotte a bassa temperatura sono un modo delizioso per ottenere carne tenera e succulenta. Grazie alla cottura lenta e a bassa temperatura, le costine diventano morbide e pienamente aromatiche. Provale per un risultato davvero sorprendente e gustoso!
Ingredienti
Come preparare costine cotte a bassa temperatura
- Iniziamo con la preparazione delle costine di maiale a bassa temperatura.
- Assicurati di avere le costine di maiale pronte per l'uso.
- Rimuovi la membrana presente sul retro delle costine
- Prepara il condimento per le costine
- Cospargi abbondantemente le costine con il condimento preparato, aiutandoti anche con della senape per far aderire meglio le spezie.
- Una volta condite, metti le costine sottovuoto per la cottura a bassa temperatura
- Preriscalda il forno con la griglia a 240 gradi.
- Cuoci le costine sottovuoto a 64 gradi per circa 24 ore.
- Dopo la cottura a bassa temperatura, cospargi le costine con salsa barbecue affumicata e mettile in forno con la griglia a 240 gradi per circa 5 minuti, o finché non ottieni una doratura desiderata.
- Una volta pronte, servi le costine e goditi questa prelibatezza dalla consistenza morbida e succulenta
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