Coscietto di tacchino al forno marinato
Questa ricetta di cosciotto di tacchino al forno marinato è perfetta per un gustoso pranzo in famiglia. La marinatura renderà la carne tenera e saporita, mentre la cottura al forno la renderà croccante e dorata. Un piatto facile da preparare che conquisterà il palato di tutti!
Ingredienti
Come preparare cosciotto di tacchino al forno marinato
- Dopo aver lavato il cosciotto di tacchino, asciugalo con della carta assorbente.
- Metti il cosciotto in un recipiente abbastanza piccolo.
- Prepara la marinatura: aggiungi sale a sufficienza, erbe aromatiche tritate, prezzemolo, curcuma, un po' di carrie, pepe bianco, uno spicchio d'aglio schiacciato, succo di limone e olio extravergine d'oliva
- Spennella il cosciotto con la marinatura in modo che si amalgamino bene tra di loro.
- Copri il recipiente con della pellicola trasparente e lascia riposare in frigorifero per almeno due ore.
- Trascorso il tempo necessario per marinare la carne, togli il cosciotto dalla marinatura.
- Sigilla la carne in una padella calda, passandola per alcuni minuti da entrambi i lati, in modo che risulti tenera.
- Prepara una teglia senza condimento e adagia il cosciotto di tacchino e la marinatura.
- Inforna in forno preriscaldato a 220 gradi per i primi dieci minuti, poi abbassa la temperatura a 180 gradi e continua la cottura per altri 50 minuti, girando spesso il cosciotto.
- Una volta cotto, servire e gustare il delizioso cosciotto di tacchino al forno marinato
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