Coscietto di agnello in padella
L'articolo offre una ricetta veloce e gustosa per preparare il cosciotto di agnello in padella. Con pochi ingredienti e semplici passaggi, potrai gustare un piatto saporito e ricco di sapori mediterranei. Ideale per una cena speciale o per un pranzo veloce, il cosciotto di agnello in padella sarà sicuramente apprezzato da tutti i commensali. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare cosciotto di agnello in padella
- In una ciotola mettere il cosciotto d'agnello e marinare con aglio, prezzemolo, spezie selvatiche, timo essiccato, pepe nero, foglia di alloro spezzettata, sale, olio e vino bianco.
- Coprire la ciotola e lasciare riposare in frigorifero per almeno due o tre ore per far insaporire la carne.
- Scaldare una padella in acciaio, poiché la carne grassa come l'agnello viene meglio in una padella di questo materiale rispetto a una antiaderente.
- Sfumare la carne marinata con un po' di vino bianco, rigirando costantemente i pezzi d'agnello per evitare che si attacchino.
- Continuare la cottura fino a ottenere la rosolatura desiderata, tenendo conto che l'agnello può essere cotto rosato come di preferenza.
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