Coscietto di agnello in padella

L'articolo offre una ricetta veloce e gustosa per preparare il cosciotto di agnello in padella. Con pochi ingredienti e semplici passaggi, potrai gustare un piatto saporito e ricco di sapori mediterranei. Ideale per una cena speciale o per un pranzo veloce, il cosciotto di agnello in padella sarà sicuramente apprezzato da tutti i commensali. Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare cosciotto di agnello in padella

  1. In una ciotola mettere il cosciotto d'agnello e marinare con aglio, prezzemolo, spezie selvatiche, timo essiccato, pepe nero, foglia di alloro spezzettata, sale, olio e vino bianco.
  2. Coprire la ciotola e lasciare riposare in frigorifero per almeno due o tre ore per far insaporire la carne.
  3. Scaldare una padella in acciaio, poiché la carne grassa come l'agnello viene meglio in una padella di questo materiale rispetto a una antiaderente.
  4. Sfumare la carne marinata con un po' di vino bianco, rigirando costantemente i pezzi d'agnello per evitare che si attacchino.
  5. Continuare la cottura fino a ottenere la rosolatura desiderata, tenendo conto che l'agnello può essere cotto rosato come di preferenza.
Coscietto di agnello in padella

Se desideri vedere altre ricette simili a Coscietto di agnello in padella puoi visitare la categoria Secondi piatti.

Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

Ricette correlate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Go up