Cosce di pollo in agrodolce

Un piatto gustoso e dal contrasto di sapori unico: le cosce di pollo in agrodolce sono un'ottima alternativa per una cena sfiziosa e veloce da preparare. La dolcezza dello zucchero di canna e dell'aceto balsamico si sposa perfettamente con il sapore deciso della carne di pollo. Provale e stupisci i tuoi commensali con un piatto dall'esplosione di gusto. Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare cosce di pollo in agrodolce

  1. Cominciamo tagliando i tre ingredienti principali della stessa grandezza: iniziamo dal peperone e passiamo all'ananas
  2. Prepariamo la pastella versando in una ciotola la farina con un pizzico di sale e aggiungendo acqua a filo, mescolando con una frusta
  3. Per la salsa agrodolce, sciogliamo dello zucchero in un pentolino, aggiungiamo acqua e aceto di vino bianco
  4. Aggiungiamo fecola di patate e due cucchiaini d'acqua alla salsa, mescolando bene per evitare la formazione di grumi
  5. Passiamo il pollo nella pastella, facendo cadere l'eccesso, e friggiamo in olio a temperatura di 170°C fino a che risulti ben dorato
  6. In un wok, facciamo dorare peperoni e ananas con un po' di olio a fuoco alto
  7. Spengiamo il fuoco, aggiungiamo erba cipollina tritata per profumare ulteriormente il piatto.
  8. Possiamo impiattare il pollo agrodolce e servire.
Cosce di pollo in agrodolce

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Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

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