Cosce di pollo in agrodolce
Un piatto gustoso e dal contrasto di sapori unico: le cosce di pollo in agrodolce sono un'ottima alternativa per una cena sfiziosa e veloce da preparare. La dolcezza dello zucchero di canna e dell'aceto balsamico si sposa perfettamente con il sapore deciso della carne di pollo. Provale e stupisci i tuoi commensali con un piatto dall'esplosione di gusto. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare cosce di pollo in agrodolce
- Cominciamo tagliando i tre ingredienti principali della stessa grandezza: iniziamo dal peperone e passiamo all'ananas
- Prepariamo la pastella versando in una ciotola la farina con un pizzico di sale e aggiungendo acqua a filo, mescolando con una frusta
- Per la salsa agrodolce, sciogliamo dello zucchero in un pentolino, aggiungiamo acqua e aceto di vino bianco
- Aggiungiamo fecola di patate e due cucchiaini d'acqua alla salsa, mescolando bene per evitare la formazione di grumi
- Passiamo il pollo nella pastella, facendo cadere l'eccesso, e friggiamo in olio a temperatura di 170°C fino a che risulti ben dorato
- In un wok, facciamo dorare peperoni e ananas con un po' di olio a fuoco alto
- Spengiamo il fuoco, aggiungiamo erba cipollina tritata per profumare ulteriormente il piatto.
- Possiamo impiattare il pollo agrodolce e servire.
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