Cosce di pollo disossate in padella
Le cosce di pollo disossate in padella sono un'opzione deliziosa e veloce per una cena gustosa. Basta cuocerle con un po' di olio e spezie preferite per ottenere una carne succulenta e saporita. Sono perfette da servire con contorni leggeri o insalate fresche. Prova questa ricetta semplice e apprezzata da tutta la famiglia!
Ingredienti
Come preparare cosce di pollo disossate in padella
- Sistemate le cosce di pollo disossate in una ciotola ungete bene con l'olio da entrambe le parti.
- Aggiungete dei rametti di rosmarino e versate del vino bianco, massaggiate bene il pollo in modo che prenda bene l'olio e il vino.
- Aggiungete poi gli aromi per l'arrosto, girate più volte nella marinatura e coprite la ciotola con della pellicola trasparente
- Riprendete le cosce dal frigorifero e toglietele dal vino, passatele nel pane grattugiato da entrambi i lati facendo aderire bene il pane.
- Sistemate le cosce nel cestello della friggitrice ad aria con dei rametti di rosmarino e un filo d'olio sopra il pane grattugiato.
- Cuocete a 200 gradi per 10 minuti, girate il pollo e proseguite la cottura per altri 5 minuti
- In questo modo otterrete una deliziosa crosticina sulle cosce di pollo disossate.
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