Cosce di pollo disossate in padella

Le cosce di pollo disossate in padella sono un'opzione deliziosa e veloce per una cena gustosa. Basta cuocerle con un po' di olio e spezie preferite per ottenere una carne succulenta e saporita. Sono perfette da servire con contorni leggeri o insalate fresche. Prova questa ricetta semplice e apprezzata da tutta la famiglia!

Ingredienti

Come preparare cosce di pollo disossate in padella

  1. Sistemate le cosce di pollo disossate in una ciotola ungete bene con l'olio da entrambe le parti.
  2. Aggiungete dei rametti di rosmarino e versate del vino bianco, massaggiate bene il pollo in modo che prenda bene l'olio e il vino.
  3. Aggiungete poi gli aromi per l'arrosto, girate più volte nella marinatura e coprite la ciotola con della pellicola trasparente
  4. Riprendete le cosce dal frigorifero e toglietele dal vino, passatele nel pane grattugiato da entrambi i lati facendo aderire bene il pane.
  5. Sistemate le cosce nel cestello della friggitrice ad aria con dei rametti di rosmarino e un filo d'olio sopra il pane grattugiato.
  6. Cuocete a 200 gradi per 10 minuti, girate il pollo e proseguite la cottura per altri 5 minuti
  7. In questo modo otterrete una deliziosa crosticina sulle cosce di pollo disossate.
Cosce di pollo disossate in padella

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Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

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