Cosce di pollo disossate al forno

Le cosce di pollo disossate al forno sono un piatto delizioso e croccante che piacerà a tutta la famiglia. Con un mix di spezie e una cottura lenta, otterrai una croccantezza perfetta che renderà questo piatto irresistibile. Segui la nostra ricetta passo dopo passo e prepara un pranzo gustoso e appagante per tutti. Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare cosce di pollo disossate al forno croccanti

  1. Sistemare le cosce di pollo disossate in una ciotola e ungerle bene con olio d'oliva su entrambi i lati.
  2. Aggiungere dei rametti di rosmarino e versare del vino bianco sul pollo, massaggiando bene in modo che assorba bene l'olio e il vino.
  3. Aggiungere gli aromi per arrosto, girare più volte le cosce nella marinatura e coprire la ciotola con della pellicola trasparente.
  4. Riporre la ciotola in frigorifero per 6-8 ore, o meglio ancora per tutta la notte.
  5. Dopo il tempo di marinatura, togliere le cosce dal frigorifero, scolarle dal vino e passarle nel pane grattugiato da entrambi i lati, facendo in modo che aderisca bene.
  6. Sistemare le cosce nel cestello della friggitrice ad aria.
  7. Aggiungere dei rametti di rosmarino e spruzzare del olio sul pane grattugiato.
  8. Cuocere a 200 gradi per 10 minuti, girare le cosce e proseguire la cottura per altri 5 minuti.
  9. Girare nuovamente le cosce e proseguire la cottura per gli ultimi 5 minuti, in modo da formare una crosticina croccante e deliziosa.
  10. Servire le cosce di pollo croccanti e gustose
Cosce di pollo disossate al forno

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Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

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