Cosce di pollo disossate al forno
Le cosce di pollo disossate al forno sono un piatto delizioso e croccante che piacerà a tutta la famiglia. Con un mix di spezie e una cottura lenta, otterrai una croccantezza perfetta che renderà questo piatto irresistibile. Segui la nostra ricetta passo dopo passo e prepara un pranzo gustoso e appagante per tutti. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare cosce di pollo disossate al forno croccanti
- Sistemare le cosce di pollo disossate in una ciotola e ungerle bene con olio d'oliva su entrambi i lati.
- Aggiungere dei rametti di rosmarino e versare del vino bianco sul pollo, massaggiando bene in modo che assorba bene l'olio e il vino.
- Aggiungere gli aromi per arrosto, girare più volte le cosce nella marinatura e coprire la ciotola con della pellicola trasparente.
- Riporre la ciotola in frigorifero per 6-8 ore, o meglio ancora per tutta la notte.
- Dopo il tempo di marinatura, togliere le cosce dal frigorifero, scolarle dal vino e passarle nel pane grattugiato da entrambi i lati, facendo in modo che aderisca bene.
- Sistemare le cosce nel cestello della friggitrice ad aria.
- Aggiungere dei rametti di rosmarino e spruzzare del olio sul pane grattugiato.
- Cuocere a 200 gradi per 10 minuti, girare le cosce e proseguire la cottura per altri 5 minuti.
- Girare nuovamente le cosce e proseguire la cottura per gli ultimi 5 minuti, in modo da formare una crosticina croccante e deliziosa.
- Servire le cosce di pollo croccanti e gustose
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