Cosce di pollo con piselli
Le cosce di pollo con piselli sono un piatto gustoso e saporito, perfetto per un pranzo o una cena equilibrata. La combinazione di ingredienti semplici come il pollo, i piselli e le spezie rende questo piatto facile da preparare e apprezzato da grandi e piccini. Prova a cucinare questa ricetta per una soluzione veloce e deliziosa per il tuo pasto! Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare cosce di pollo con piselli
- Iniziamo tagliando la cipollina a pezzettini piccoli.
- In una padella, facciamo rosolare la cipollina con un po' di olio a fuoco lento finché diventa dorata.
- Aggiungiamo i pezzi di pollo nella padella e facciamo rosolare per sette minuti da un lato e sette minuti dall'altro.
- Aggiungiamo mezzo bicchiere di vino bianco all'interno della padella con i piselli e lasciamo evaporare per 7 minuti.
- Aggiungiamo un bicchiere e mezzo d'acqua nella padella.
- Mettiamo il tutto in forno preriscaldato a 180 gradi e cuociamo per 45 minuti da un lato e un'ora dall'altro lato.
- Verifichiamo la cottura delle cosce di pollo con piselli.
- Una volta pronte, serviamo le cosce di pollo con piselli ben cotte e gustose.
Se desideri vedere altre ricette simili a Cosce di pollo con piselli puoi visitare la categoria Secondi piatti.
Lascia un commento
Ricette correlate