Cosce di pollo con piselli

Le cosce di pollo con piselli sono un piatto gustoso e saporito, perfetto per un pranzo o una cena equilibrata. La combinazione di ingredienti semplici come il pollo, i piselli e le spezie rende questo piatto facile da preparare e apprezzato da grandi e piccini. Prova a cucinare questa ricetta per una soluzione veloce e deliziosa per il tuo pasto! Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare cosce di pollo con piselli

  1. Iniziamo tagliando la cipollina a pezzettini piccoli.
  2. In una padella, facciamo rosolare la cipollina con un po' di olio a fuoco lento finché diventa dorata.
  3. Aggiungiamo i pezzi di pollo nella padella e facciamo rosolare per sette minuti da un lato e sette minuti dall'altro.
  4. Aggiungiamo mezzo bicchiere di vino bianco all'interno della padella con i piselli e lasciamo evaporare per 7 minuti.
  5. Aggiungiamo un bicchiere e mezzo d'acqua nella padella.
  6. Mettiamo il tutto in forno preriscaldato a 180 gradi e cuociamo per 45 minuti da un lato e un'ora dall'altro lato.
  7. Verifichiamo la cottura delle cosce di pollo con piselli.
  8. Una volta pronte, serviamo le cosce di pollo con piselli ben cotte e gustose.
Cosce di pollo con piselli

Se desideri vedere altre ricette simili a Cosce di pollo con piselli puoi visitare la categoria Secondi piatti.

Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

Ricette correlate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Go up