Cosce di pollo al limone e rosmarino

Un piatto semplice ma ricco di gusto, le cosce di pollo al limone e rosmarino sono una deliziosa alternativa per una cena gustosa e veloce da preparare. La combinazione di limone e rosmarino dona al pollo un sapore fresco e profumato, perfetto per ogni occasione. Provalo e delizia il palato dei tuoi commensali con questa prelibatezza!

Ingredienti

Come preparare cosce di pollo al limone e rosmarino

  1. Prendere delle cosce di pollo fresche e grandi.
  2. Rimuovere la pelle dalle cosce di pollo, preferibilmente immergendole in acqua calda per facilitare l'operazione.
  3. In una pentola a pressione, versare un po' di olio extravergine d'oliva (e, se si desidera, anche un po' di burro).
  4. Far rosolare le cosce di pollo nell'olio fino a ottenere un colore dorato.
  5. Legare insieme delle foglie di rosmarino fresco e aggiungerle alle cosce di pollo.
  6. Chiudere la pentola a pressione e far partire la cottura.
  7. Cuocere le cosce di pollo al limone e rosmarino per circa 20-25 minuti dopo che la pentola ha raggiunto la pressione.
  8. Una volta terminata la cottura, aprire con cautela la pentola a pressione seguendo le istruzioni per evitare fuoriuscite di vapore.
  9. Rimuovere le cosce di pollo e asciugarle.
  10. Servire le cosce di pollo al limone e rosmarino calde.
  11. Buon appetito!
Cosce di pollo al limone e rosmarino

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Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

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