Cordula con piselli alla sassarese

L'accoppiata vincente della cucina sarda: la cordula, tipico piatto a base di budella di agnello, e i piselli alla sassarese, arricchiti con pomodoro e spezie. Un connubio di sapori e tradizioni che non deluderà i palati più esigenti. Da provare assolutamente durante la vostra prossima visita in Sardegna!

Ingredienti

  • Cordula:
  • Piselli:

Come preparare cordula con piselli alla sassarese

  1. Mettete la treccia in una pentola d'acqua bollente e fatela cuocere per circa 30 minuti.
  2. Una volta cotta, scolatela e lasciatela raffreddare un po'
  3. In una casseruola, aggiungete un po' d'olio e fate rosolare la cipolla finché cambia colore.
  4. Aggiungete i piselli e fate rosolare per qualche minuto.
  5. Aggiungete la treccia e fatela rosolare su tutti i lati.
  6. Sfumate con del vino bianco e aggiungete la passata di pomodoro.
  7. Aggiungete un po' d'acqua e lasciate cuocere per 30 minuti.
  8. Tagliate la cordula in porzioni e continuate a cuocere per altri 5 minuti.
  9. La cordula con piselli alla sassarese è pronta per essere gustata
Cordula con piselli alla sassarese

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Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

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