Cordula con piselli alla sassarese
L'accoppiata vincente della cucina sarda: la cordula, tipico piatto a base di budella di agnello, e i piselli alla sassarese, arricchiti con pomodoro e spezie. Un connubio di sapori e tradizioni che non deluderà i palati più esigenti. Da provare assolutamente durante la vostra prossima visita in Sardegna!
Ingredienti
- Cordula:
- Piselli:
Come preparare cordula con piselli alla sassarese
- Mettete la treccia in una pentola d'acqua bollente e fatela cuocere per circa 30 minuti.
- Una volta cotta, scolatela e lasciatela raffreddare un po'
- In una casseruola, aggiungete un po' d'olio e fate rosolare la cipolla finché cambia colore.
- Aggiungete i piselli e fate rosolare per qualche minuto.
- Aggiungete la treccia e fatela rosolare su tutti i lati.
- Sfumate con del vino bianco e aggiungete la passata di pomodoro.
- Aggiungete un po' d'acqua e lasciate cuocere per 30 minuti.
- Tagliate la cordula in porzioni e continuate a cuocere per altri 5 minuti.
- La cordula con piselli alla sassarese è pronta per essere gustata
Se desideri vedere altre ricette simili a Cordula con piselli alla sassarese puoi visitare la categoria Secondi piatti.
Lascia un commento
Ricette correlate