Come preparare i cookie senza zucchero di canna
Gli ingredienti per preparare i cookie senza zucchero di canna sono: farina integrale, burro di mandorle, uova e stevia. Mescolare gli ingredienti fino ad ottenere un impasto omogeneo, creare delle palline e schiacciarle per formare i biscotti. Cuocere in forno a 180°C per circa 10-12 minuti. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare cookie senza zucchero di canna
- In una ciotola, mescolare lo zucchero semolato, lo zucchero di canna e un pizzico di sale.
- Aggiungere il burro a temperatura ambiente e lavorare con le fruste fino a ottenere un composto omogeneo.
- Aggiungere la farina e il bicarbonato e continuare a lavorare fino ad ottenere un impasto omogeneo.
- Aggiungere le gocce di cioccolato e incorporarle bene nell'impasto.
- Utilizzare uno spallino per formare i biscotti, dando la forma desiderata.
- Disporre i biscotti su una teglia rivestita con carta forno, ben distanziati perché si allargheranno durante la cottura.
- Cuocere i biscotti in forno preriscaldato a 190 gradi in modalità statica per circa 13-15 minuti.
- Una volta cotti, lasciar raffreddare i biscotti
- I biscotti sono pronti per essere gustati, perfetti da inzuppare nel latte al cioccolato e rivivere i ricordi dell'infanzia.
- Buon appetito!
Se desideri vedere altre ricette simili a Come preparare i cookie senza zucchero di canna puoi visitare la categoria Dolci.
Lascia un commento
Ricette correlate