Come preparare i cookie senza zucchero di canna

Gli ingredienti per preparare i cookie senza zucchero di canna sono: farina integrale, burro di mandorle, uova e stevia. Mescolare gli ingredienti fino ad ottenere un impasto omogeneo, creare delle palline e schiacciarle per formare i biscotti. Cuocere in forno a 180°C per circa 10-12 minuti. Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare cookie senza zucchero di canna

  1. In una ciotola, mescolare lo zucchero semolato, lo zucchero di canna e un pizzico di sale.
  2. Aggiungere il burro a temperatura ambiente e lavorare con le fruste fino a ottenere un composto omogeneo.
  3. Aggiungere la farina e il bicarbonato e continuare a lavorare fino ad ottenere un impasto omogeneo.
  4. Aggiungere le gocce di cioccolato e incorporarle bene nell'impasto.
  5. Utilizzare uno spallino per formare i biscotti, dando la forma desiderata.
  6. Disporre i biscotti su una teglia rivestita con carta forno, ben distanziati perché si allargheranno durante la cottura.
  7. Cuocere i biscotti in forno preriscaldato a 190 gradi in modalità statica per circa 13-15 minuti.
  8. Una volta cotti, lasciar raffreddare i biscotti
  9. I biscotti sono pronti per essere gustati, perfetti da inzuppare nel latte al cioccolato e rivivere i ricordi dell'infanzia.
  10. Buon appetito!
Come preparare i cookie senza zucchero di canna

Se desideri vedere altre ricette simili a Come preparare i cookie senza zucchero di canna puoi visitare la categoria Dolci.

Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

Ricette correlate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Go up