Coniglio in umido con funghi

L'aroma della carne di coniglio si sposa perfettamente con la fragranza dei funghi, creando un piatto ricco e saporito. Ideale per chi ama i sapori autunnali e vuole deliziare il palato con una ricetta tradizionale e genuina. Prova a preparare il coniglio in umido con funghi, un piatto che conquisterà tutti a tavola. Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare coniglio in umido con funghi

  1. Mettiamo un po' di olio in una pentola e facciamo soffriggere la cipolla fino a quando diventa dorata.
  2. Aggiungiamo il coniglio e facciamo rosolare bene la carne su entrambi i lati.
  3. Giriamo il coniglio e facciamo rosolare anche dall'altro lato.
  4. Sfumiamo con un bicchiere di vino bianco secco e facciamo evaporare l'alcol.
  5. Aggiungiamo del rosmarino e sale.
  6. Aggiungiamo un po' di acqua bollente, a metà cottura, e continuiamo a controllare la carne fino a quando è cotta.
  7. Nel frattempo, in un'altra padella, facciamo rosolare aglio e aggiungiamo i funghi porcini, facendoli cuocere fino a quando l'acqua contenuta evapora.
  8. Togliamo l'aglio dai funghi e trasferiamo i funghi al coniglio.
  9. Lasciamo insaporire il tutto per altri dieci minuti.
  10. Il piatto è pronto per essere gustato, magari accompagnato da patate fritte o al forno come contorno.
  11. Buon appetito con il coniglio in umido con funghi!
Coniglio in umido con funghi

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Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

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