Coniglio in umido con funghi
L'aroma della carne di coniglio si sposa perfettamente con la fragranza dei funghi, creando un piatto ricco e saporito. Ideale per chi ama i sapori autunnali e vuole deliziare il palato con una ricetta tradizionale e genuina. Prova a preparare il coniglio in umido con funghi, un piatto che conquisterà tutti a tavola. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare coniglio in umido con funghi
- Mettiamo un po' di olio in una pentola e facciamo soffriggere la cipolla fino a quando diventa dorata.
- Aggiungiamo il coniglio e facciamo rosolare bene la carne su entrambi i lati.
- Giriamo il coniglio e facciamo rosolare anche dall'altro lato.
- Sfumiamo con un bicchiere di vino bianco secco e facciamo evaporare l'alcol.
- Aggiungiamo del rosmarino e sale.
- Aggiungiamo un po' di acqua bollente, a metà cottura, e continuiamo a controllare la carne fino a quando è cotta.
- Nel frattempo, in un'altra padella, facciamo rosolare aglio e aggiungiamo i funghi porcini, facendoli cuocere fino a quando l'acqua contenuta evapora.
- Togliamo l'aglio dai funghi e trasferiamo i funghi al coniglio.
- Lasciamo insaporire il tutto per altri dieci minuti.
- Il piatto è pronto per essere gustato, magari accompagnato da patate fritte o al forno come contorno.
- Buon appetito con il coniglio in umido con funghi!
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