Coniglio in Porchetta a Pezzi

Oggi vi proponiamo una deliziosa ricetta: il Coniglio in Porchetta a Pezzi. Un piatto ricco di sapori e aromi, perfetto da gustare in compagnia. Seguite passo dopo passo le istruzioni e preparate una cena indimenticabile. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare coniglio in porchetta a pezzi
- Iniziate pulendo il coniglio, togliendo le frattaglie e parti che non sono buone da utilizzare.
- Lavate il coniglio e asciugatelo bene con un pezzo di carta assorbente.
- Prendete un coltello e tagliate circa la metà di una zampa per legare bene il coniglio
- Salate il coniglio all'interno e all'esterno, aggiungendo anche pepe a piacere
- Mettete all'interno del coniglio della pancetta fresca, rosmarino, salvia e finocchio selvatico.
- Aggiungete aglio e strutto all'interno del coniglio.
- Legate il coniglio con lo spago, partendo dall'estremità più larga e passando sotto
- Continuate a legare il coniglio con il filo, facendo dei giri intorno alla carne per tenerla compatta.
- Aggiungete ancora un po' di sale e pepe sulla superficie del coniglio.
- Prendete una teglia da forno e adagiate il coniglio all'interno
- Coprite il coniglio con carta stagnola e infornate a 180 gradi per circa 2 ore, controllando la cottura di tanto in tanto.
- Nel frattempo preparate il purè di patate: lessate le patate con la buccia, sbucciatele e schiacciatele con un po' di latte caldo, parmigiano, sale, pepe e noce moscata.
- Una volta cotto, estraete il coniglio dal forno, togliete la carta stagnola e ammirate la doratura.
- Rimuovete il filo con cura e tagliate il coniglio a pezzi, rimuovendo il finocchio selvatico.
- Servite il coniglio in porchetta caldo, accompagnato con il purè di patate
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