Coniglio in pentola a pressione
Ecco una ricetta veloce e gustosa per preparare un coniglio in pentola a pressione: basta rosolarlo con aglio, cipolla e verdure, aggiungere vino bianco e brodo, chiudere la pentola e cuocere per 20 minuti. Otterrai una carne morbida e saporita in poco tempo. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare coniglio in pentola a pressione
- Per preparare il coniglio in pentola a pressione, segui questi passi dettagliati:
- Prepara la marinatura: in una ciotola, versa un po' d'acqua e aceto in quantità sufficiente a coprire la carne di coniglio
- Scaldare un po' di olio in una pentola a pressione
- Una volta che il coniglio è ben rosolato, sfuma con del vino rosso e lascia evaporare la parte alcolica.
- Aggiungi un po' di concentrato di pomodoro e un po' di brodo
- Aggiungi gli scalogni divisi in quattro parti, del rosmarino, dell'alloro, e un pizzico di sale
- Dopo circa un'ora, aggiungi le olive e lascia cuocere per altri 10 minuti.
- Trascorso il tempo di cottura, verifica la cottura del coniglio e servi il piatto ben caldo, guarnendo con delle olive e il sughetto ottenuto.
- Goditi il tuo coniglio in pentola a pressione, accompagnalo con contorni a piacere e buon appetito!
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