Coniglio in pentola a pressione

Ecco una ricetta veloce e gustosa per preparare un coniglio in pentola a pressione: basta rosolarlo con aglio, cipolla e verdure, aggiungere vino bianco e brodo, chiudere la pentola e cuocere per 20 minuti. Otterrai una carne morbida e saporita in poco tempo. Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare coniglio in pentola a pressione

  1. Per preparare il coniglio in pentola a pressione, segui questi passi dettagliati:
  2. Prepara la marinatura: in una ciotola, versa un po' d'acqua e aceto in quantità sufficiente a coprire la carne di coniglio
  3. Scaldare un po' di olio in una pentola a pressione
  4. Una volta che il coniglio è ben rosolato, sfuma con del vino rosso e lascia evaporare la parte alcolica.
  5. Aggiungi un po' di concentrato di pomodoro e un po' di brodo
  6. Aggiungi gli scalogni divisi in quattro parti, del rosmarino, dell'alloro, e un pizzico di sale
  7. Dopo circa un'ora, aggiungi le olive e lascia cuocere per altri 10 minuti.
  8. Trascorso il tempo di cottura, verifica la cottura del coniglio e servi il piatto ben caldo, guarnendo con delle olive e il sughetto ottenuto.
  9. Goditi il tuo coniglio in pentola a pressione, accompagnalo con contorni a piacere e buon appetito!
Coniglio in pentola a pressione

Se desideri vedere altre ricette simili a Coniglio in pentola a pressione puoi visitare la categoria Secondi piatti.

Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

Ricette correlate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Go up