Coniglio con patate in umido

L'articolo presenta una ricetta gustosa e semplice da preparare: il coniglio con patate in umido. Grazie alla cottura lenta e al mix di sapori, questo piatto risulterà succulento e ricco di sapore. Ideale per un pranzo in famiglia o per sorprendere gli ospiti con una proposta sfiziosa e tradizionale. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare coniglio con patate in umido
- Mettere il coniglio a marinare con pezzi di rosmarino, spicchi di aglio, foglie di alloro e vino bianco, assicurandosi di coprire tutta la carne.
- Lasciar marinare per almeno 1 ora, ma meglio se 2 ore.
- In una casseruola adatta a una lunga cottura, scaldate dell'olio extravergine di oliva e aggiungete aglio.
- Rosolare il coniglio precedentemente marinato, che poi si mette da parte.
- Preparare le verdure: cipolle, sedano e carote, e unirle al trito di verdure nella casseruola.
- Continuare la rosolatura per 4-5 minuti.
- Aggiungere il concentrato di pomodoro, pomodoro, foglie di alloro, un po' di sale e del brodo
- Coprire la carne e lasciar cuocere a fuoco medio-basso per almeno 1 ora.
- Assaggiare il sugo e il coniglio per regolare il sale, se necessario.
- Servire il coniglio con le verdure e il sugo.
- Aggiungere peperoncino o pepe a piacere.
- Accompagnare con del pane.
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