Coniglio alla ligure con pomodoro
Un piatto gustoso e semplice da preparare è il coniglio alla ligure con pomodoro. Con ingredienti come coniglio, pomodori, olive e basilico, questa ricetta offre un mix di sapori tipici della cucina ligure. Perfetto da servire in occasioni speciali o per un pranzo dal gusto autentico della tradizione ligure. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare coniglio alla ligure con pomodoro
- Pulire e affettare una cipolla e schiacciare due spicchi d'aglio.
- Far soffriggere la cipolla e l'aglio in una padella con olio extravergine d'oliva a fuoco medio-basso finché la cipolla non sarà appassita.
- Infarinare il coniglio precedentemente tagliato e rosolarlo in una casseruola.
- Aggiungere rosmarino, salvia e la cipolla precedentemente cotta.
- Sfumare con del vino bianco e far evaporare l'alcol.
- Aggiungere pomodori pelati schiacciati, le loro acqua, olive, sale, pepe e metà del brodo
- Lasciare cuocere coperto a fuoco medio-basso per circa 45 minuti.
- Aggiungere l'altra metà del brodo e continuare la cottura per altri 45 minuti.
- Aumentare la fiamma al massimo per ridurre la salsa.
- Una volta che il sugo si sarà addensato, impiattare e servire caldo.
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