Condimento per Ravioli al Tartufo
Gli amanti del tartufo non potranno resistere al delizioso condimento per ravioli proposto nell'articolo. Con pochi ingredienti e semplici passaggi potrete creare un piatto ricco di gusto e raffinatezza. Date un tocco speciale ai vostri ravioli con questa irresistibile salsa al tartufo. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare condimento per ravioli al tartufo
- In una ciotola, lavorare la ricotta con cura.
- Aggiungere un po' di sale grosso e una macinata di pepe.
- Aggiungere due foglioline di maggiorana e omogenizzare bene il composto.
- Grattugiare leggermente del tartufo senza schiacciarlo troppo.
- Mescolare bene tutti gli ingredienti.
- Prendere il precetto di appartenenza e metterlo sopra il composto.
- Avvolgere il precetto prima ai lati e poi sigillarlo bene.
- Tagliare i ravioli in quadrati.
- Cuocere i ravioli in acqua bollente salata.
- Scolare i ravioli con delicatezza in modo che rimanga un po' di liquido sotto di essi.
Se desideri vedere altre ricette simili a Condimento per Ravioli al Tartufo puoi visitare la categoria Salse e sughi.
Lascia un commento
Ricette correlate