Condimenti per ravioli ai funghi

Gli ingredienti perfetti per condire i ravioli ai funghi sono il burro, il parmigiano grattugiato, la salvia e una spolverata di pepe nero. Questa combinazione esalterà il sapore dei funghi e renderà i ravioli ancora più gustosi. Prova a preparare questa deliziosa salsa per un'esplosione di sapori in ogni boccone!

Ingredienti

Come preparare condimenti per ravioli ai funghi

  1. In una padella, scaldare uno spicchio d'aglio e tagliarlo a pezzettini con un coltello.
  2. Aggiungere la salsiccia scelta in padella e farla scottare insieme all'aglio.
  3. Sfumare con del vino rosso un calice e mescolare bene.
  4. Aggiungere lo zafferano e mescolare.
  5. Aggiungere i tortelloni ai funghi precedentemente cotti e scolati in padella con il condimento.
  6. Mescolare delicatamente fino a quando il liquido in fondo alla padella si sarà un po' asciugato.
  7. Servire caldi e gustare i deliziosi tortelloni ai funghi conditi come desiderato.
Condimenti per ravioli ai funghi

Se desideri vedere altre ricette simili a Condimenti per ravioli ai funghi puoi visitare la categoria Salse e sughi.

Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

Ricette correlate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Go up