Condimenti per ravioli ai funghi
Gli ingredienti perfetti per condire i ravioli ai funghi sono il burro, il parmigiano grattugiato, la salvia e una spolverata di pepe nero. Questa combinazione esalterà il sapore dei funghi e renderà i ravioli ancora più gustosi. Prova a preparare questa deliziosa salsa per un'esplosione di sapori in ogni boccone!
Ingredienti
Come preparare condimenti per ravioli ai funghi
- In una padella, scaldare uno spicchio d'aglio e tagliarlo a pezzettini con un coltello.
- Aggiungere la salsiccia scelta in padella e farla scottare insieme all'aglio.
- Sfumare con del vino rosso un calice e mescolare bene.
- Aggiungere lo zafferano e mescolare.
- Aggiungere i tortelloni ai funghi precedentemente cotti e scolati in padella con il condimento.
- Mescolare delicatamente fino a quando il liquido in fondo alla padella si sarà un po' asciugato.
- Servire caldi e gustare i deliziosi tortelloni ai funghi conditi come desiderato.
Se desideri vedere altre ricette simili a Condimenti per ravioli ai funghi puoi visitare la categoria Salse e sughi.
Lascia un commento
Ricette correlate