Come fare petto di pollo in padella

Per preparare un petto di pollo in padella perfettamente dorato e succoso, segui questi semplici passaggi: taglia il petto di pollo a fette sottili, sgrassalo e condiscolo a tuo piacimento. Scalda un filo di olio in padella e cuoci il petto di pollo su fuoco medio-alto per 5-7 minuti per lato. Assicurati che sia ben cotto prima di servirlo. Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare come fare petto di pollo in padella

  1. Iniziamo preparando il petto di pollo
  2. Successivamente, copriamo il petto di pollo con pellicola trasparente e lo battiamo leggermente per appiattirlo.
  3. In una ciotola, prepariamo una marinatura con olio extravergine d'oliva, sale, pepe, timo e fettine di limone.
  4. Mettiamo il petto di pollo nella marinatura, copriamo con la pellicola trasparente e lasciamo marinare in frigorifero per circa mezz'ora.
  5. Rimuoviamo il petto di pollo dalla marinatura e lo portiamo a temperatura ambiente per 10 minuti.
  6. Scaldiamo una piastra antiaderente e la ungiamo con un po' di olio.
  7. Quando la piastra è ben calda, adagiamo il petto di pollo sulla superficie, eliminando le fettine di limone e rametti di rosmarino.
  8. Cuociamo il petto di pollo a fuoco alto, girandolo di 90 gradi una volta che i bordi cominciano a diventare chiari.
  9. Continuiamo la cottura fino a quando il petto di pollo è ben cotto su entrambi i lati.
  10. Serviamo il petto di pollo affettato, guarnendo con una fettina di limone e un filo d'olio extravergine d'oliva.
  11. Possiamo accompagnare il petto di pollo con un'insalatina fresca o delle patatine fritte, a piacere
Come fare petto di pollo in padella

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Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

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