Come Fare la Salsa Crispy

L'artico pubblicherà domani alle 15:00.

Ingredienti

Come preparare come fare la salsa crispy

  1. Iniziare prendendo un minipimer per rendere più veloce il processo di preparazione.
  2. Aggiungere un po' di concentrato di pomodoro per dare colore e un filo di acidità alla salsa.
  3. Mettere all'interno del recipiente del minipimer alcuni capperi, un po' di aglio in polvere e un po' di origano.
  4. Aggiungere un po' di olio iniziando con il minipimer verso il basso affinché la salsa prenda consistenza.
  5. Lentamente alzare il minipimer verso l'alto per amalgamare bene gli ingredienti e ottenere una salsa omogenea.
  6. Assaggiare la salsa per assicurarsi che sia di proprio gradimento.
  7. Una volta pronta, servire la salsa crispy e gustarla con il vostro piatto preferito
  8. Enjoy your meal!
Come Fare la Salsa Crispy

Se desideri vedere altre ricette simili a Come Fare la Salsa Crispy puoi visitare la categoria Salse e sughi.

Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

Ricette correlate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Go up