Come Fare Gelatina di Frutta
La gelatina di frutta è un dessert fresco e leggero, perfetto per l'estate. Per prepararla basta frullare la frutta preferita, aggiungere gelatina e lasciarla raffreddare in frigo. Un'alternativa sana e gustosa alle classiche gelatine confezionate. Prova a personalizzare la ricetta con frutta di stagione per un risultato ancora più delizioso.
Ingredienti
Come preparare come fare gelatina di frutta
- Versare 100 ml d'acqua in una pentola.
- Aggiungere 50 g di zucchero semolato e portare sul fuoco fino a far sciogliere lo zucchero.
- In un bicchiere mettere 50 ml d'acqua e aggiungere un cucchiaino di amido di mais.
- Quando l'acqua in pentola sfiora il bollore, unire la miscela di acqua con l'amido di mais.
- Aggiungere il succo di mezzo limone alla miscela.
- Far bollire per un minuto e poi spegnere il fuoco.
- Lasciar intiepidire la gelatina.
- La gelatina è pronta per essere spennellata sulla frutta per preparare delle deliziose crostate di frutta.
Se desideri vedere altre ricette simili a Come Fare Gelatina di Frutta puoi visitare la categoria Dolci.
Lascia un commento
Ricette correlate