Come Fare Gelatina di Frutta

La gelatina di frutta è un dessert fresco e leggero, perfetto per l'estate. Per prepararla basta frullare la frutta preferita, aggiungere gelatina e lasciarla raffreddare in frigo. Un'alternativa sana e gustosa alle classiche gelatine confezionate. Prova a personalizzare la ricetta con frutta di stagione per un risultato ancora più delizioso.

Ingredienti

Come preparare come fare gelatina di frutta

  1. Versare 100 ml d'acqua in una pentola.
  2. Aggiungere 50 g di zucchero semolato e portare sul fuoco fino a far sciogliere lo zucchero.
  3. In un bicchiere mettere 50 ml d'acqua e aggiungere un cucchiaino di amido di mais.
  4. Quando l'acqua in pentola sfiora il bollore, unire la miscela di acqua con l'amido di mais.
  5. Aggiungere il succo di mezzo limone alla miscela.
  6. Far bollire per un minuto e poi spegnere il fuoco.
  7. Lasciar intiepidire la gelatina.
  8. La gelatina è pronta per essere spennellata sulla frutta per preparare delle deliziose crostate di frutta.
Come Fare Gelatina di Frutta

Se desideri vedere altre ricette simili a Come Fare Gelatina di Frutta puoi visitare la categoria Dolci.

Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

Ricette correlate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Go up