Come cucinare un filetto di vitello

In questo articolo ti spiegheremo come cucinare un delizioso filetto di vitello. Dopo aver fatto marinare la carne con erbe aromatiche e spezie, rosola il filetto in padella con olio e burro per creare una crosticina dorata. Cuoci il filetto in forno a 180°C per circa 15-20 minuti, fino a raggiungere il grado di cottura desiderato. Lascia riposare il filetto per alcuni minuti prima di affettarlo e servirlo caldo. Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare come cucinare un filetto di vitello

  1. Prendi un filetto di manzo e salalo
  2. Dopo il riposo, lascia il filetto fuori dal frigorifero per circa 30 minuti in modo che si assesti alla temperatura ambiente.
  3. Preriscalda il forno a 200 gradi Celsius.
  4. Scalda una padella a fuoco alto
  5. Asciuga bene il filetto con un canovaccio
  6. Metti il filetto nella padella calda e rosolalo per circa un minuto su ogni lato
  7. Trasferisci il filetto nella teglia e inforna per completare la cottura
  8. Una volta raggiunta la temperatura desiderata, togli il filetto dal forno e lascialo riposare per qualche minuto in modo che i liquidi si ridistribuiscano.
  9. Taglia il filetto a fette e condiscilo con un filo d'olio, sale e pepe.
  10. Servi il filetto e gustalo con un vino rosso come Sangiovese, Montepulciano o Valpolicella
Come cucinare un filetto di vitello

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Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

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