Come cucinare le cozze con pomodoro
Le cozze con pomodoro sono un piatto delizioso e semplice da preparare. Per cominciare, pulisci accuratamente le cozze eliminando eventuali residui e barbette. In una pentola, fai soffriggere aglio e prezzemolo tritati con olio extravergine d'oliva, aggiungi pomodori freschi a pezzetti e le cozze. Copri con un coperchio e lascia cuocere fino a quando le cozze si saranno aperte. Servi calde con una spolverata di prezzemolo fresco. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare come cucinare le cozze con pomodoro
- In una padella, mettere uno spicchio d'aglio con olio extra vergine.
- Aggiungere il peperoncino.
- Versare 1 kg di pomodori pelati nella padella.
- Aggiustare di sale.
- Far cuocere per 15 minuti.
- In un'altra padella, mettere uno spicchio d'aglio.
- Aggiungere i gambi di prezzemolo.
- Aggiungere 1 kg di cozze.
- Coprire con un coperchio.
- Filtrare il liquido di cottura delle cozze e tenerlo da parte.
- Tostare il pane.
- Aggiungere l'acqua di cottura delle cozze alla salsa di pomodoro.
- Aggiungere le cozze nella padella con la salsa.
- Aggiungere il prezzemolo.
- La zuppa di cozze al pomodoro è pronta! Buon appetito!
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