Come cucinare la scottona in padella
Se hai voglia di preparare un piatto succulento e gustoso, la scottona cotta in padella è la scelta perfetta. Basta farla rosolare con un po' di olio e aromi, aggiungendo eventualmente del vino per insaporirla. In pochi minuti avrai un piatto saporito e irresistibile da gustare in compagnia. Non perdere l'occasione di provare questa ricetta semplice e deliziosa!
Ingredienti
Come preparare come cucinare la scottona in padella
- Per questa ricetta servirà una bistecca di Scottona.
- Aggiungere olio extra vergine di oliva, sale e rosmarino alla carne e massaggiare bene da entrambi i lati.
- Scaldare una padella ampia sul fornello e aggiungere un filo di olio d'oliva.
- Mettere la bistecca sulla padella calda.
- Per una cottura al sangue, lasciare la carne 5 minuti, cioè 2 minuti e mezzo per lato.
- Per una cottura media, lasciare la carne 8 minuti, quindi 4 minuti per lato.
- Per una cottura ben cotta, lasciare la carne 10 minuti, cioè 5 minuti per lato.
- Non girare o punzecchiare la carne per evitare la fuoriuscita dei succhi.
- Lasciare la carne per 4 minuti da un lato, poi girare e lasciare altri 4 minuti.
- Servire la bistecca con della rucola come contorno.
- Aggiungere un po' di aceto balsamico se desiderato.
- Spegnere il fornello, impiattare e gustare!
Se desideri vedere altre ricette simili a Come cucinare la scottona in padella puoi visitare la categoria Secondi piatti.
Lascia un commento
Ricette correlate