Come cucinare la platessa surgelata

La platessa surgelata è un'ottima opzione rapida e comoda per preparare un pasto sano a casa. Per cucinarla, basta scongelarla in frigorifero per alcune ore e poi cuocerla in padella con un filo d'olio e aromi a piacere. In poco tempo avrai un piatto delizioso e leggero da gustare con contorno di verdure o insalata. Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare come cucinare la platessa surgelata

  1. Per preparare la platessa surgelata, iniziate scongelando i filetti di platessa in anticipo.
  2. Tagliate i pomodorini datterini a metà.
  3. In una padella, versate dell'olio extravergine di oliva e fate soffriggere uno spicchio d'aglio.
  4. Aggiungete i pomodorini tagliati e fate cuocere finché non diventano morbidi.
  5. Schiacciate leggermente i pomodori e aggiungete un po' d'acqua.
  6. Quando l'acqua inizia a bollire, aggiungete i filetti di platessa.
  7. Unite le olive nere denocciolate a rondelle e del prezzemolo.
  8. Se desiderate, potete aggiungere del peperoncino tritato o fresco per un tocco piccante.
  9. Continuate la cottura per qualche minuto, facendo attenzione a non cuocere troppo il pesce, poiché essendo sottile cuoce velocemente.
  10. Una volta che la platessa è pronta, potete servirla e gustarla calda.
Come cucinare la platessa surgelata

Se desideri vedere altre ricette simili a Come cucinare la platessa surgelata puoi visitare la categoria Secondi piatti.

Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

Ricette correlate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Go up