Come cucinare la platessa surgelata
La platessa surgelata è un'ottima opzione rapida e comoda per preparare un pasto sano a casa. Per cucinarla, basta scongelarla in frigorifero per alcune ore e poi cuocerla in padella con un filo d'olio e aromi a piacere. In poco tempo avrai un piatto delizioso e leggero da gustare con contorno di verdure o insalata. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare come cucinare la platessa surgelata
- Per preparare la platessa surgelata, iniziate scongelando i filetti di platessa in anticipo.
- Tagliate i pomodorini datterini a metà.
- In una padella, versate dell'olio extravergine di oliva e fate soffriggere uno spicchio d'aglio.
- Aggiungete i pomodorini tagliati e fate cuocere finché non diventano morbidi.
- Schiacciate leggermente i pomodori e aggiungete un po' d'acqua.
- Quando l'acqua inizia a bollire, aggiungete i filetti di platessa.
- Unite le olive nere denocciolate a rondelle e del prezzemolo.
- Se desiderate, potete aggiungere del peperoncino tritato o fresco per un tocco piccante.
- Continuate la cottura per qualche minuto, facendo attenzione a non cuocere troppo il pesce, poiché essendo sottile cuoce velocemente.
- Una volta che la platessa è pronta, potete servirla e gustarla calda.
Se desideri vedere altre ricette simili a Come cucinare la platessa surgelata puoi visitare la categoria Secondi piatti.
Lascia un commento
Ricette correlate