Come cucinare la pecora in padella

Sei curioso di imparare a cucinare la pecora in padella? Segui questi semplici passaggi: taglia la carne a pezzi, insaporiscila con spezie a piacere, rosolala in padella con olio e aglio, aggiungi un po' di brodo e lascia cuocere fino a quando la carne sarà tenera. Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare come cucinare la pecora in padella

  1. Prendere dell'agnello e metterlo in una ciotola.
  2. Aggiungere aglio, prezzemolo, spezie selvatiche (come il timo essiccato), qualche bacca intera di pepe nero e una foglia di alloro essiccata
  3. Spezzettare gli ingredienti con le mani.
  4. Aggiungere un po' di sale, un po' di olio e un filo di vino bianco al centro della ciotola
  5. Scaldare una padella in acciaio
  6. Una volta che la padella è calda, sfumare con un po' di vino bianco e aggiungere i pezzi di agnello marinato.
  7. Rigirare i pezzi di agnello continuamente per evitare che si attacchino alla padella.
  8. Lasciare cuocere l'agnello fino a quando raggiunge il grado di cottura desiderato.
  9. Quando l'agnello è quasi pronto, abbassare il fuoco e continuare la cottura fino a ottenere una rosolatura uniforme.
  10. Servire l'agnello ancora caldo e gustare questo piatto delizioso.
  11. Finitura:
  12. Speriamo di avervi ispirato per una cena gustosa
Come cucinare la pecora in padella

Se desideri vedere altre ricette simili a Come cucinare la pecora in padella puoi visitare la categoria Secondi piatti.

Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

Ricette correlate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Go up