Come cucinare la pecora in padella
Sei curioso di imparare a cucinare la pecora in padella? Segui questi semplici passaggi: taglia la carne a pezzi, insaporiscila con spezie a piacere, rosolala in padella con olio e aglio, aggiungi un po' di brodo e lascia cuocere fino a quando la carne sarà tenera. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare come cucinare la pecora in padella
- Prendere dell'agnello e metterlo in una ciotola.
- Aggiungere aglio, prezzemolo, spezie selvatiche (come il timo essiccato), qualche bacca intera di pepe nero e una foglia di alloro essiccata
- Spezzettare gli ingredienti con le mani.
- Aggiungere un po' di sale, un po' di olio e un filo di vino bianco al centro della ciotola
- Scaldare una padella in acciaio
- Una volta che la padella è calda, sfumare con un po' di vino bianco e aggiungere i pezzi di agnello marinato.
- Rigirare i pezzi di agnello continuamente per evitare che si attacchino alla padella.
- Lasciare cuocere l'agnello fino a quando raggiunge il grado di cottura desiderato.
- Quando l'agnello è quasi pronto, abbassare il fuoco e continuare la cottura fino a ottenere una rosolatura uniforme.
- Servire l'agnello ancora caldo e gustare questo piatto delizioso.
- Finitura:
- Speriamo di avervi ispirato per una cena gustosa
Se desideri vedere altre ricette simili a Come cucinare la pecora in padella puoi visitare la categoria Secondi piatti.
Lascia un commento
Ricette correlate