Come cucinare la coratella di agnello
L'articolo fornisce istruzioni dettagliate su come cucinare la coratella di agnello, un piatto tradizionale e gustoso della cucina italiana. Seguendo i passaggi e i consigli forniti, sarà possibile preparare un piatto ricco di sapori e tradizione. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare come cucinare la coratella di agnello
- Iniziate tagliando il cuore, il polmone, il fegato e gli altri organi dell'agnello in pezzi piccoli e metteteli in piatti separati.
- Lavate gli organi in acqua e aceto per circa 10 minuti.
- Fate soffriggere in abbondante olio extravergine d'oliva 3 cipolle tagliate, un peperoncino casereccio e lasciate appassire.
- Aggiungete i reni e i denti precedentemente tenuti in ammollo e continuate la cottura.
- Aggiungete il cuore, la cistifellea, il polmone, la milza e regolate eventualmente la grandezza dei pezzi.
- Aggiungete il fegato per ultimo.
- Alzate leggermente la fiamma e aggiungete un bicchiere e mezzo di vino bianco
- Aggiungete il coperchio e continuate la cottura finché tutti gli ingredienti saranno morbidi e ben cotti.
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