Come cucinare la coratella di agnello

L'articolo fornisce istruzioni dettagliate su come cucinare la coratella di agnello, un piatto tradizionale e gustoso della cucina italiana. Seguendo i passaggi e i consigli forniti, sarà possibile preparare un piatto ricco di sapori e tradizione. Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare come cucinare la coratella di agnello

  1. Iniziate tagliando il cuore, il polmone, il fegato e gli altri organi dell'agnello in pezzi piccoli e metteteli in piatti separati.
  2. Lavate gli organi in acqua e aceto per circa 10 minuti.
  3. Fate soffriggere in abbondante olio extravergine d'oliva 3 cipolle tagliate, un peperoncino casereccio e lasciate appassire.
  4. Aggiungete i reni e i denti precedentemente tenuti in ammollo e continuate la cottura.
  5. Aggiungete il cuore, la cistifellea, il polmone, la milza e regolate eventualmente la grandezza dei pezzi.
  6. Aggiungete il fegato per ultimo.
  7. Alzate leggermente la fiamma e aggiungete un bicchiere e mezzo di vino bianco
  8. Aggiungete il coperchio e continuate la cottura finché tutti gli ingredienti saranno morbidi e ben cotti.
Come cucinare la coratella di agnello

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Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

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