Come cucinare l'ossobuco in umido
L'ossobuco in umido è un piatto tradizionale italiano ricco di sapore e dal cuore confortante. Per prepararlo, basta rosolare l'ossobuco in padella con aglio e cipolla, sfumare con vino e brodo, e cuocere lentamente finché la carne non risulta tenera e succulenta. Servilo con un contorno di risotto alla milanese e goditi un gustoso pasto invernale!
Ingredienti
Come preparare come cucinare l'ossobuco in umido
- Pulire e tagliare a pezzi cipolla, sedano e carote.
- In una pentola, rosolare le verdure in olio per 5 minuti.
- Incidere la carne con la punta di un coltello e infarinarla.
- Aggiungere l'ossobuco alle verdure e rosolarlo da entrambi i lati.
- Bagnare con il vino e lasciarlo evaporare.
- Aggiungere la passata di pomodoro e cuocere lentamente.
- Se necessario, aggiungere del brodo caldo per aiutare la cottura.
- Servire caldo immediatamente.
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