Come cucinare l'ossobuco in umido

L'ossobuco in umido è un piatto tradizionale italiano ricco di sapore e dal cuore confortante. Per prepararlo, basta rosolare l'ossobuco in padella con aglio e cipolla, sfumare con vino e brodo, e cuocere lentamente finché la carne non risulta tenera e succulenta. Servilo con un contorno di risotto alla milanese e goditi un gustoso pasto invernale!

Ingredienti

Come preparare come cucinare l'ossobuco in umido

  1. Pulire e tagliare a pezzi cipolla, sedano e carote.
  2. In una pentola, rosolare le verdure in olio per 5 minuti.
  3. Incidere la carne con la punta di un coltello e infarinarla.
  4. Aggiungere l'ossobuco alle verdure e rosolarlo da entrambi i lati.
  5. Bagnare con il vino e lasciarlo evaporare.
  6. Aggiungere la passata di pomodoro e cuocere lentamente.
  7. Se necessario, aggiungere del brodo caldo per aiutare la cottura.
  8. Servire caldo immediatamente.
Come cucinare l'ossobuco in umido

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Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

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