Come cucinare l'arrosto di pollo in pentola

L'arrosto di pollo cotto in pentola è un piatto semplice da preparare e gustoso da gustare. Basta rosolare il pollo con verdure e aromi, aggiungere brodo e lasciar cuocere lentamente. Il risultato sarà un arrosto morbido e succulento, perfetto per un pranzo o una cena speciale. Segui questi semplici passaggi e delizia i tuoi commensali con un piatto di tradizione e sapore.

Ingredienti

Come preparare come cucinare l'arrosto di pollo in pentola

  1. In una casseruola, scaldare un filo d'olio.
  2. Rosolare i due pezzi di pollo da entrambi i lati finché sono ben dorati.
  3. Sfumare con del vino bianco e aggiungere gli aromi.
  4. Aggiungere mezzo dado per insaporire il pollo.
  5. Sfumare nuovamente con un po' di vino bianco e aggiungere un po' d'acqua man mano che si asciuga.
  6. Girare il pollo di tanto in tanto per evitare che si asciughi, bagnando la parte superiore se necessario.
  7. Aggiungere le spezie per arrosto e mescolare bene.
  8. Aggiungere un cucchiaio di concentrato di pomodoro e mescolare nuovamente.
  9. Lasciar cuocere il pollo per 40 minuti.
  10. Servire e gustare il delizioso arrosto di pollo preparato in pentola
Come cucinare l'arrosto di pollo in pentola

Se desideri vedere altre ricette simili a Come cucinare l'arrosto di pollo in pentola puoi visitare la categoria Secondi piatti.

Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

Ricette correlate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Go up