Come cucinare il seitan in padella
Per cucinare il seitan in padella, inizia facendo rosolare aglio e cipolla in olio d'oliva. Aggiungi il seitan tagliato a pezzi e cuoci fino a doratura. Aggiungi spezie a piacere e servilo caldo. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare come cucinare il seitan in padella
- Prendere il seitan al naturale, tagliarlo a fettine sottili e infarinarle.
- In una padella ampia, far fondere il burro vegetale a fiamma bassa.
- Aggiungere le fettine di seitan infarinate nella padella senza sovrapporle.
- Alzare la fiamma e rosolare le fettine da entrambi i lati per un paio di minuti.
- Sfumare con del vino bianco e cuocere a fuoco medio per alcuni minuti.
- Aggiungere la salsa, regolare di sale e continare la cottura finché la salsa si addensa.
- Servire le scaloppine di seitan al vino bianco.
- Conservare le scaloppine in frigorifero per massimo un paio di giorni in un contenitore richiudibile.
- Se possibile, consumare le scaloppine subito per una resa ottimale.
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