Come cucinare il seitan in padella

Per cucinare il seitan in padella, inizia facendo rosolare aglio e cipolla in olio d'oliva. Aggiungi il seitan tagliato a pezzi e cuoci fino a doratura. Aggiungi spezie a piacere e servilo caldo. Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare come cucinare il seitan in padella

  1. Prendere il seitan al naturale, tagliarlo a fettine sottili e infarinarle.
  2. In una padella ampia, far fondere il burro vegetale a fiamma bassa.
  3. Aggiungere le fettine di seitan infarinate nella padella senza sovrapporle.
  4. Alzare la fiamma e rosolare le fettine da entrambi i lati per un paio di minuti.
  5. Sfumare con del vino bianco e cuocere a fuoco medio per alcuni minuti.
  6. Aggiungere la salsa, regolare di sale e continare la cottura finché la salsa si addensa.
  7. Servire le scaloppine di seitan al vino bianco.
  8. Conservare le scaloppine in frigorifero per massimo un paio di giorni in un contenitore richiudibile.
  9. Se possibile, consumare le scaloppine subito per una resa ottimale.
Come cucinare il seitan in padella

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Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

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