Come cucinare il salame fresco

Per cucinare il salame fresco, taglialo a fette sottili e rosolalo in padella senza aggiunta di olio. Puoi servirlo caldo su crostini, insalate o come contorno. Evita di cuocerlo troppo per mantenere la sua consistenza morbida e saporita. Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare come cucinare il salame fresco

  1. Tagliare le cipolle a rondelle.
  2. Scaldate dell'olio extravergine d'oliva in una padella e aggiungete le cipolle affettate.
  3. Aggiungere un po' di rosmarino secco e un po' di pepe, mescolando bene.
  4. Aggiungere delle foglie di salvia e un pizzico di sale.
  5. Aggiungere un po' d'acqua e lasciar stufare le cipolle piano piano.
  6. Nel frattempo, legare il budello del salame fresco.
  7. Una volta che le cipolle sono morbide, aggiungere il salame in padella.
  8. Cuocere il salame per un minuto e mezzo da ogni lato.
  9. Aggiungere un po' di aceto e lasciar sfumare.
  10. Una volta pronto, il piatto è servito: Salame con cipolle alla friulana.
Come cucinare il salame fresco

Se desideri vedere altre ricette simili a Come cucinare il salame fresco puoi visitare la categoria Secondi piatti.

Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

Ricette correlate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Go up