Come cucinare il salame fresco
Per cucinare il salame fresco, taglialo a fette sottili e rosolalo in padella senza aggiunta di olio. Puoi servirlo caldo su crostini, insalate o come contorno. Evita di cuocerlo troppo per mantenere la sua consistenza morbida e saporita. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare come cucinare il salame fresco
- Tagliare le cipolle a rondelle.
- Scaldate dell'olio extravergine d'oliva in una padella e aggiungete le cipolle affettate.
- Aggiungere un po' di rosmarino secco e un po' di pepe, mescolando bene.
- Aggiungere delle foglie di salvia e un pizzico di sale.
- Aggiungere un po' d'acqua e lasciar stufare le cipolle piano piano.
- Nel frattempo, legare il budello del salame fresco.
- Una volta che le cipolle sono morbide, aggiungere il salame in padella.
- Cuocere il salame per un minuto e mezzo da ogni lato.
- Aggiungere un po' di aceto e lasciar sfumare.
- Una volta pronto, il piatto è servito: Salame con cipolle alla friulana.
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