Come cucinare il rollè di pollo

Ecco 4 semplici passaggi per preparare un delizioso rollè di pollo: 1) Schiacciare il petto di pollo per renderlo uniforme; 2) Aggiungere il ripieno a piacere (formaggio, prosciutto, erbe aromatiche); 3) Arrotolare il pollo su se stesso e legarlo con dello spago da cucina; 4) Cuocere in forno a 180°C per circa 40 minuti. Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare come cucinare il rollè di pollo

  1. Tagliare i due rotoli di pollo.
  2. In una casseruola, scaldare un filo d'olio e rosolare i due rotoli di pollo su entrambi i lati.
  3. Sfumare i rotoli con del vino bianco e aggiungere gli aromi.
  4. Aggiungere mezzo dado nel mezzo dei rotoli e sfumare con un po' di vino bianco.
  5. Aggiungere un po' d'acqua man mano che il vino si asciuga.
  6. Girare i rotoli e bagnare la parte superiore per evitare che si asciughino.
  7. Aggiungere le spezie, come il misto per arrosti.
  8. Girare il pollo affinché assorba il sapore delle spezie.
  9. Aggiungere un cucchiaio di concentrato di pomodoro e mescolare.
  10. Cuocere il pollo per 40 minuti.
  11. Servire e gustare il rollè di pollo con insalata.
Come cucinare il rollè di pollo

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Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

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