Come cucinare il rollè di pollo
Ecco 4 semplici passaggi per preparare un delizioso rollè di pollo: 1) Schiacciare il petto di pollo per renderlo uniforme; 2) Aggiungere il ripieno a piacere (formaggio, prosciutto, erbe aromatiche); 3) Arrotolare il pollo su se stesso e legarlo con dello spago da cucina; 4) Cuocere in forno a 180°C per circa 40 minuti. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare come cucinare il rollè di pollo
- Tagliare i due rotoli di pollo.
- In una casseruola, scaldare un filo d'olio e rosolare i due rotoli di pollo su entrambi i lati.
- Sfumare i rotoli con del vino bianco e aggiungere gli aromi.
- Aggiungere mezzo dado nel mezzo dei rotoli e sfumare con un po' di vino bianco.
- Aggiungere un po' d'acqua man mano che il vino si asciuga.
- Girare i rotoli e bagnare la parte superiore per evitare che si asciughino.
- Aggiungere le spezie, come il misto per arrosti.
- Girare il pollo affinché assorba il sapore delle spezie.
- Aggiungere un cucchiaio di concentrato di pomodoro e mescolare.
- Cuocere il pollo per 40 minuti.
- Servire e gustare il rollè di pollo con insalata.
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