Come cucinare il capocollo di maiale
L'articolo fornisce istruzioni dettagliate su come cucinare il capocollo di maiale, una prelibatezza versatile e ricca di sapore. Dalla preparazione alla cottura, verranno condivise le migliori tecniche per ottenere un piatto delizioso e succulento da gustare in diverse ricette. Con queste indicazioni, sarà facile preparare un capocollo di maiale perfetto da servire in tavola. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare come cucinare il capocollo di maiale
- Prendere 400 grammi di coppa di maiale tagliata a fette e metterle in una ciotola.
- Aggiungere due o tre cucchiai d'olio alle fettine di maiale.
- Aggiungere circa un cucchiaino di paprika piccante alle fettine di maiale.
- Aggiungere uno spicchio d'aglio tagliato a pezzi alle fettine di maiale.
- Aggiungere un po' di timo e del rosmarino tritato alle fettine di maiale.
- Mescolare bene tutti gli ingredienti nella ciotola.
- Aggiungere il composto preparato sulla carne e farlo marinare per un'ora.
- Mentre la carne marina, occuparsi delle patate lavandole bene e lasciando la buccia.
- Tagliare le patate a fettine sottili in modo che possano cuocere in forno in 15-20 minuti insieme alla carne.
- Mettere le patate in una ciotola e aggiungere la marinatura rimasta, mescolare bene.
- Trasferire le patate condite in una teglia da forno.
- Distribuire le patate uniformemente sulla teglia.
- Posizionare sopra le patate le fettine di maiale marinato.
- Infornare a 200 gradi per la cottura.
- Una volta pronti, levarli dal forno e sono pronti per essere gustati
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