Come cucinare i torcinelli in padella
Gli amanti della cucina traditionale non possono farsi sfuggire questa ricetta: i torcinelli in padella sono un piatto gustoso e facile da preparare. Basta farli rosolare con olio, aglio e prezzemolo per ottenere un risultato irresistibile. Provare per credere! Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare come cucinare i torcinelli in padella
- Prendere la rete che circonda la parte dello stomaco dell'agnello e metterla in acqua con del limone.
- Prendere dei budelli di latte freschi e tagliarli in modo standard, mettendovi acqua e limone all'interno.
- Tagliare pezzi di cuore d'agnello e formarli in strisce lunghe e sottili per ottenere i torcinelli.
- Aggiungere sale e foglie di prezzemolo al composto di interiora di agnello.
- Fare delle strisce rettangolari con la rete di stomaco e asciugarla per renderla più gestibile.
- Stendere un pezzetto di budello, inserire un pezzettino di interiora e prezzemolo, e chiudere bene.
- Girare e stringere bene il torcinello, e farlo riposare per un'oretta.
- Cuocere i torcinelli in padella con un filo d'olio fino a formare una crosticina.
Se desideri vedere altre ricette simili a Come cucinare i torcinelli in padella puoi visitare la categoria Secondi piatti.
Lascia un commento
Ricette correlate