Come cucinare i torcinelli in padella

Gli amanti della cucina traditionale non possono farsi sfuggire questa ricetta: i torcinelli in padella sono un piatto gustoso e facile da preparare. Basta farli rosolare con olio, aglio e prezzemolo per ottenere un risultato irresistibile. Provare per credere! Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare come cucinare i torcinelli in padella

  1. Prendere la rete che circonda la parte dello stomaco dell'agnello e metterla in acqua con del limone.
  2. Prendere dei budelli di latte freschi e tagliarli in modo standard, mettendovi acqua e limone all'interno.
  3. Tagliare pezzi di cuore d'agnello e formarli in strisce lunghe e sottili per ottenere i torcinelli.
  4. Aggiungere sale e foglie di prezzemolo al composto di interiora di agnello.
  5. Fare delle strisce rettangolari con la rete di stomaco e asciugarla per renderla più gestibile.
  6. Stendere un pezzetto di budello, inserire un pezzettino di interiora e prezzemolo, e chiudere bene.
  7. Girare e stringere bene il torcinello, e farlo riposare per un'oretta.
  8. Cuocere i torcinelli in padella con un filo d'olio fino a formare una crosticina.
Come cucinare i torcinelli in padella

Se desideri vedere altre ricette simili a Come cucinare i torcinelli in padella puoi visitare la categoria Secondi piatti.

Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

Ricette correlate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Go up