Come cucinare i surimi in padella

I surimi sono un'alternativa economica e salutare al pesce vero. Per cucinarli in padella, basta farli rosolare con un po' di olio e aggiungere le spezie che preferisci. In pochi minuti avrai un piatto pronto e gustoso da gustare da solo o con contorni di verdure. Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare come cucinare i surimi in padella

  1. Preparare due piatti, uno con della farina bianca 00 e l'altro con un uovo intero (o solo il bianco dell'uovo).
  2. Aggiungere un pizzico di sale all'uovo e sbatterlo con una forchetta.
  3. Dividere i surimi in tre pezzi e poi tagliarli a metà per ottenere 18 pezzi in totale.
  4. Passare i pezzi di surimi nell'uovo sbattuto stando attenti a non svelare il surimi sottostante.
  5. Passare i pezzi di surimi ricoperti di uovo nel piatto con la farina per infarinarli uniformemente.
  6. Scaldare dell'olio in una pentola per friggere.
  7. Passare i bastoncini di surimi già infarinati nell'uovo e poi nuovamente nella farina.
  8. Friggere i bastoncini di surimi nell'olio caldo per circa due minuti o finché risultano dorati.
  9. Una volta cotti, estrarre i surimi dall'olio con una schiumarola e lasciarli scolare su della carta assorbente.
  10. Se desiderato, aggiungere sale e limone una volta tiepidi i surimi.
  11. Servire i surimi fritti e gustare il piatto
Come cucinare i surimi in padella

Se desideri vedere altre ricette simili a Come cucinare i surimi in padella puoi visitare la categoria Secondi piatti.

Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

Ricette correlate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Go up