Come cucinare i surimi in padella
I surimi sono un'alternativa economica e salutare al pesce vero. Per cucinarli in padella, basta farli rosolare con un po' di olio e aggiungere le spezie che preferisci. In pochi minuti avrai un piatto pronto e gustoso da gustare da solo o con contorni di verdure. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare come cucinare i surimi in padella
- Preparare due piatti, uno con della farina bianca 00 e l'altro con un uovo intero (o solo il bianco dell'uovo).
- Aggiungere un pizzico di sale all'uovo e sbatterlo con una forchetta.
- Dividere i surimi in tre pezzi e poi tagliarli a metà per ottenere 18 pezzi in totale.
- Passare i pezzi di surimi nell'uovo sbattuto stando attenti a non svelare il surimi sottostante.
- Passare i pezzi di surimi ricoperti di uovo nel piatto con la farina per infarinarli uniformemente.
- Scaldare dell'olio in una pentola per friggere.
- Passare i bastoncini di surimi già infarinati nell'uovo e poi nuovamente nella farina.
- Friggere i bastoncini di surimi nell'olio caldo per circa due minuti o finché risultano dorati.
- Una volta cotti, estrarre i surimi dall'olio con una schiumarola e lasciarli scolare su della carta assorbente.
- Se desiderato, aggiungere sale e limone una volta tiepidi i surimi.
- Servire i surimi fritti e gustare il piatto
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