Come condire le busiate al pistacchio

Per rendere le busiate al pistacchio ancora più gustose, basta condire con olio extravergine d'oliva di alta qualità, sale, pepe nero macinato fresco e una spolverata di prezzemolo tritato finemente. Lasciate amalgamare i sapori per qualche minuto prima di servire. Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare come condire le busiate al pistacchio

  1. Scaldate abbondante acqua salata in una pentola grande per cuocere la pasta.
  2. In una padella grande, scaldate un po 'di olio extravergine d'oliva.
  3. Rosolate 3 spicchi d'aglio schiacciati in padella fino a doratura.
  4. Aggiungete 400g di gamberi e cuoceteli per 2 minuti.
  5. Sfumate con mezzo bicchiere di vino bianco.
  6. Togliete i gamberi dalla padella e teneteli da parte.
  7. Aggiungete 300g di pomodorini ciliegini tagliati a metà nella stessa padella.
  8. Aggiustate di sale e pepe e cuocete per 10 minuti.
  9. Aggiungete 100g di pesto di pistacchio e cuocete per 5 minuti.
  10. Aggiungete 200g di formaggio Philadelphia e mescolate bene.
  11. Spegnete il fuoco e riunite i gamberi nella padella.
  12. Aggiungete un po 'di acqua di cottura della pasta.
  13. Lessate 400g di pasta busiate nell'acqua bollente fino a che sia al dente.
  14. Scolate la pasta e trasferitela nella padella con il condimento.
  15. Mescolate bene la pasta con il condimento finché tutto è ben amalgamato.
  16. Buon appetito!
Come condire le busiate al pistacchio

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Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

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