Come condire le busiate al pistacchio
Per rendere le busiate al pistacchio ancora più gustose, basta condire con olio extravergine d'oliva di alta qualità, sale, pepe nero macinato fresco e una spolverata di prezzemolo tritato finemente. Lasciate amalgamare i sapori per qualche minuto prima di servire. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare come condire le busiate al pistacchio
- Scaldate abbondante acqua salata in una pentola grande per cuocere la pasta.
- In una padella grande, scaldate un po 'di olio extravergine d'oliva.
- Rosolate 3 spicchi d'aglio schiacciati in padella fino a doratura.
- Aggiungete 400g di gamberi e cuoceteli per 2 minuti.
- Sfumate con mezzo bicchiere di vino bianco.
- Togliete i gamberi dalla padella e teneteli da parte.
- Aggiungete 300g di pomodorini ciliegini tagliati a metà nella stessa padella.
- Aggiustate di sale e pepe e cuocete per 10 minuti.
- Aggiungete 100g di pesto di pistacchio e cuocete per 5 minuti.
- Aggiungete 200g di formaggio Philadelphia e mescolate bene.
- Spegnete il fuoco e riunite i gamberi nella padella.
- Aggiungete un po 'di acqua di cottura della pasta.
- Lessate 400g di pasta busiate nell'acqua bollente fino a che sia al dente.
- Scolate la pasta e trasferitela nella padella con il condimento.
- Mescolate bene la pasta con il condimento finché tutto è ben amalgamato.
- Buon appetito!
Se desideri vedere altre ricette simili a Come condire le busiate al pistacchio puoi visitare la categoria Salse e sughi.
Lascia un commento
Ricette correlate