Come condire la tartare di manzo

La tartare di manzo si presta a molte varianti, ma i sapori classici come cipolla rossa, prezzemolo, aceto e worcester sono sempre una buona scelta. Ricorda di tagliare la carne al coltello per una consistenza migliore e di aggiustare di sale e pepe a piacere. Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare come condire la tartare di manzo

  1. Cominciamo tritando la carne al coltello per preparare la tartare di manzo.
  2. Assicuriamoci di tagliare la carne nel senso opposto delle venature per mantenere la sua texture morbida.
  3. Seguiamo le venature della carne durante il taglio per garantire una consistenza ottimale.
  4. Continuiamo a tagliare la carne con cura fino a ottenere dei pezzi ben tritati.
  5. Aggiungiamo senape, capperi tritati, scalogno, acciughe, sale, pepe, worcester, brandy e olio extravergine di oliva alla carne tritata
  6. Mescoliamo bene gli ingredienti con una forchetta per incorporarli alla perfezione nella carne.
  7. Aggiungiamo un po' di worcester e un filo di olio extravergine d'oliva alla preparazione.
  8. Continuiamo a mescolare delicatamente per garantire una distribuzione uniforme degli ingredienti.
  9. Utilizziamo un coppapasta per dare la forma desiderata alla tartare sulla piastra di servizio.
  10. Schiacciamo leggermente la tartare all'interno del coppapasta per mantenerne la consistenza.
  11. Decoriamo la tartare con un cappero intero per una presentazione estetica.
  12. Rimuoviamo delicatamente il coppapasta per servire la tartare di manzo.
  13. Aggiungiamo una cialda di mais come contorno e guarnizione.
  14. Serviamo la tartare di manzo e gustiamola!
Come condire la tartare di manzo

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Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

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