Come condire il carpaccio di roast beef

Il carpaccio di roast beef si sposa perfettamente con una spruzzata di olio extravergine d'oliva, succo di limone, sale, pepe e foglie di rucola fresca. Un tocco di senape o salsa Worcestershire possono aggiungere ulteriore sapore al piatto. Ricorda di affettare il roast beef sottilmente e disporlo su un piatto piatto prima di condire. Buon appetito!

Ingredienti

Come condire il carpaccio di roast beef

  1. Prendere delle fettine di carne di manzo un po' più compatte e dure, come ad esempio il magatello.
  2. Tagliare le fettine di carne molto sottili e disponerle su un piatto.
  3. Preparare il succo di limone schiacciandolo per ricavare più succo
  4. Aggiungere un po' di sale e pepe sul fondo del piatto e mescolare con il succo di limone per far sciogliere il sale.
  5. Disporre le fettine di carne marinate nel succo di limone sul piatto.
  6. Condire la rucola separatamente con olio extravergine d'oliva, sale e pepe.
  7. Evitare di mettere la rucola direttamente sulla carne per mantenere la sua croccantezza.
  8. Mettere la rucola condita sopra le fettine di carne e aggiungere delle scaglie di Parmigiano Reggiano o Grana Padano.
  9. Aggiungere un altro po' di olio extravergine d'oliva e mescolare delicatamente per amalgamare gli ingredienti.
  10. Lasciar marinare la carne per circa 20-30 minuti prima di servire.
  11. Il carpaccio di roast beef condito è pronto per essere gustato
Come condire il carpaccio di roast beef

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Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

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