Come condire il carpaccio di roast beef
Il carpaccio di roast beef si sposa perfettamente con una spruzzata di olio extravergine d'oliva, succo di limone, sale, pepe e foglie di rucola fresca. Un tocco di senape o salsa Worcestershire possono aggiungere ulteriore sapore al piatto. Ricorda di affettare il roast beef sottilmente e disporlo su un piatto piatto prima di condire. Buon appetito!
Ingredienti
Come condire il carpaccio di roast beef
- Prendere delle fettine di carne di manzo un po' più compatte e dure, come ad esempio il magatello.
- Tagliare le fettine di carne molto sottili e disponerle su un piatto.
- Preparare il succo di limone schiacciandolo per ricavare più succo
- Aggiungere un po' di sale e pepe sul fondo del piatto e mescolare con il succo di limone per far sciogliere il sale.
- Disporre le fettine di carne marinate nel succo di limone sul piatto.
- Condire la rucola separatamente con olio extravergine d'oliva, sale e pepe.
- Evitare di mettere la rucola direttamente sulla carne per mantenere la sua croccantezza.
- Mettere la rucola condita sopra le fettine di carne e aggiungere delle scaglie di Parmigiano Reggiano o Grana Padano.
- Aggiungere un altro po' di olio extravergine d'oliva e mescolare delicatamente per amalgamare gli ingredienti.
- Lasciar marinare la carne per circa 20-30 minuti prima di servire.
- Il carpaccio di roast beef condito è pronto per essere gustato
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