Come condire i canederli già pronti
Gli avanzi dei canederli possono essere utilizzati per preparare zuppe o minestre. Possono essere anche tagliati a pezzetti e saltati in padella con burro e formaggio oppure fatti gratinare al forno. In alternativa, possono essere fritti fino a renderli croccanti e serviti come contorno o snack.
Ingredienti
Come preparare come condire i canederli già pronti
- Tritare finemente una cipolla e metterla in una padella con del burro.
- Far rosolare la cipolla lentamente senza farla bruciare.
- Tagliare lo speck a cubetti molto fini e aggiungerlo alla cipolla in padella.
- Far scaldare leggermente lo speck con la cipolla per circa 2-3 minuti, senza farlo diventare croccante.
- Spegnere il fuoco e lasciar raffreddare il composto in padella.
- Preparare dei cubetti di pane e aggiungervi prezzemolo e erba cipollina.
- Rompere le uova e aggiungerle al pane, insieme al latte.
- Aggiungere al composto di pane anche la cipolla e lo speck intiepidito.
- Aggiungere un po' di sale, senza esagerare a causa della presenza di speck già salato.
- Impastare bene il composto con le mani e lasciarlo riposare per almeno 10 minuti coprendolo con della pellicola.
- Formare delle palline con l'impasto per creare i canederli.
- Cuocere i canederli nel brodo caldo per circa 10 minuti.
- Servire i canederli bolliti nel brodo caldo e condire con del burro fuso.
- Volendo, è possibile aggiungere un po' di erba cipollina come decorazione.
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