Come condire i canederli già pronti

Gli avanzi dei canederli possono essere utilizzati per preparare zuppe o minestre. Possono essere anche tagliati a pezzetti e saltati in padella con burro e formaggio oppure fatti gratinare al forno. In alternativa, possono essere fritti fino a renderli croccanti e serviti come contorno o snack.

Ingredienti

Come preparare come condire i canederli già pronti

  1. Tritare finemente una cipolla e metterla in una padella con del burro.
  2. Far rosolare la cipolla lentamente senza farla bruciare.
  3. Tagliare lo speck a cubetti molto fini e aggiungerlo alla cipolla in padella.
  4. Far scaldare leggermente lo speck con la cipolla per circa 2-3 minuti, senza farlo diventare croccante.
  5. Spegnere il fuoco e lasciar raffreddare il composto in padella.
  6. Preparare dei cubetti di pane e aggiungervi prezzemolo e erba cipollina.
  7. Rompere le uova e aggiungerle al pane, insieme al latte.
  8. Aggiungere al composto di pane anche la cipolla e lo speck intiepidito.
  9. Aggiungere un po' di sale, senza esagerare a causa della presenza di speck già salato.
  10. Impastare bene il composto con le mani e lasciarlo riposare per almeno 10 minuti coprendolo con della pellicola.
  11. Formare delle palline con l'impasto per creare i canederli.
  12. Cuocere i canederli nel brodo caldo per circa 10 minuti.
  13. Servire i canederli bolliti nel brodo caldo e condire con del burro fuso.
  14. Volendo, è possibile aggiungere un po' di erba cipollina come decorazione.
Come condire i canederli già pronti

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Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

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