Codice di Rana in Padella
Un gustoso piatto di origine francese, il Codice di Rana in Padella si prepara con cosce di rana saltate in padella con burro, aglio e prezzemolo. Un piatto gourmet che conquista i palati più raffinati per la sua delicatezza e sapore unico. Da provare almeno una volta nella vita per un'esperienza culinaria indimenticabile. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare code di rospo in padella
- Preparare il pesce coda di rospo, togliendo la spina interna e tutte le altre spine dai filetti.
- Scalda 150 millilitri di olio extravergine d'oliva in una padella a fuoco medio.
- Quando lo stecchino di legno fa bollicine, l'olio è pronto per rosolare il pesce.
- Aggiungere i filetti di coda di rospo alla padella e rosolarli da entrambi i lati.
- Aggiustare di sale grosso e pepe.
- Aggiungere mezzo bicchiere di vino bianco una volta che il pesce si è rosolato da entrambi i lati.
- Mentre il vino evapora, tagliare a fette 500 grammi di patate olandesi e aggiungere prezzemolo e rosmarino.
- Una volta rosolati, mettere da parte i filetti di coda di rospo.
- Nella stessa padella dove hai rosolato il pesce, mettere le patate a fette a rosolare.
- Aggiungere il trito di rosmarino e prezzemolo, uno spicchio d'aglio tritato e 12 olive taggiasche senza nocciolo.
- Aggiungere due pomodori tagliati a pezzetti e prezzemolo tritato.
- Quando le patate sono leggermente rosolate, girarle e aggiungere altro prezzemolo, i pomodori a pezzetti e sale grosso.
- Abbassare la fiamma, mettere il coperchio e cuocere per circa 10 minuti.
- Trascorsi i 10 minuti, aggiungere i filetti di coda di rospo alla padella con le patate e cuocere a fiamma bassa per altri 10 minuti con il coperchio.
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