Codice di Rana in Padella

Un gustoso piatto di origine francese, il Codice di Rana in Padella si prepara con cosce di rana saltate in padella con burro, aglio e prezzemolo. Un piatto gourmet che conquista i palati più raffinati per la sua delicatezza e sapore unico. Da provare almeno una volta nella vita per un'esperienza culinaria indimenticabile. Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare code di rospo in padella

  1. Preparare il pesce coda di rospo, togliendo la spina interna e tutte le altre spine dai filetti.
  2. Scalda 150 millilitri di olio extravergine d'oliva in una padella a fuoco medio.
  3. Quando lo stecchino di legno fa bollicine, l'olio è pronto per rosolare il pesce.
  4. Aggiungere i filetti di coda di rospo alla padella e rosolarli da entrambi i lati.
  5. Aggiustare di sale grosso e pepe.
  6. Aggiungere mezzo bicchiere di vino bianco una volta che il pesce si è rosolato da entrambi i lati.
  7. Mentre il vino evapora, tagliare a fette 500 grammi di patate olandesi e aggiungere prezzemolo e rosmarino.
  8. Una volta rosolati, mettere da parte i filetti di coda di rospo.
  9. Nella stessa padella dove hai rosolato il pesce, mettere le patate a fette a rosolare.
  10. Aggiungere il trito di rosmarino e prezzemolo, uno spicchio d'aglio tritato e 12 olive taggiasche senza nocciolo.
  11. Aggiungere due pomodori tagliati a pezzetti e prezzemolo tritato.
  12. Quando le patate sono leggermente rosolate, girarle e aggiungere altro prezzemolo, i pomodori a pezzetti e sale grosso.
  13. Abbassare la fiamma, mettere il coperchio e cuocere per circa 10 minuti.
  14. Trascorsi i 10 minuti, aggiungere i filetti di coda di rospo alla padella con le patate e cuocere a fiamma bassa per altri 10 minuti con il coperchio.
Codice di Rana in Padella

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Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

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