Coda di vitello alla cacciatora

La coda di vitello alla cacciatora è un piatto tradizionale della cucina italiana preparato con delicate spezie e verdure. La carne viene cotta lentamente per ore fino a diventare morbida e saporita. Un piatto ricco di gusto e perfetto da gustare in una serata speciale in famiglia o con gli amici. Provate a prepararlo per stupire i vostri ospiti con un'esplosione di sapori autentici!

Ingredienti

Come preparare coda di vitello alla cacciatora

  1. Tagliare la coda di vitello in pezzi e lavarla.
  2. Preparare il soffritto con sedano, carota e cipolla in una pentola con un po' di burro chiarificato e olio.
  3. Aggiungere la pancetta a dadini al soffritto e far rosolare.
  4. Unire al soffritto anche il rosmarino, la salvia e l'aglio per profumare.
  5. Aggiungere la carne e rosolarla su tutti i lati finché ben dorata.
  6. Salare e pepare la carne.
  7. Deglassare con del vino bianco.
  8. Aggiungere del brodo e una foglia di alloro.
  9. Cuocere a fuoco moderato per circa due ore con il coperchio.
  10. Dopo tre ore, controllare che il liquido si sia leggermente ritirato.
  11. Assicurarsi che la carne sia morbida e ben cotta.
  12. Assaggiare e aggiustare di sale e pepe se necessario.
Coda di vitello alla cacciatora

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Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

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